加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yuuji

我应该赔钱吗?!

9楼的朋友说的很专业了.可如果是我,我也会想,这个合同合不合法我作为一名员工该如何去证明呢?平时我们都只是看电视或文章里说别人在如何打官司,可真正到自己身上了却真的是不知具体如何做

原帖由 yuuji 于 2008-9-28 00:18 发表 8 H; i! G/ [5 N, `1 ~* |) d

8 s4 L$ w, a' A& q9 n; T你说了 那么多,能说简单点吗?我到底是要不要赔.公司要我们赔合法吗?!

( P2 U, J2 _! _! B6 m9 I我在下面已经写了啊!!!因为你的合同是有效的,在合同里写明了,你就应该按照合同条款来!!!当然要赔,事后的损失你可以向盗窃嫌疑人追讨。
  r! V; g# Y/ D5 n* H* x5 N% z) ^
9 K3 z" k  k8 I2 v0 Y8 }如果合同里没有这样的约定除外,有约定的就按合同来,在这里合同法是主法,其他法律是副法。按主次原则,你必须得赔偿!!!

太恶心了!拿手机的赚发了!

如果要陪 大家一起陪
/ |! z& t' U9 @如果只要你配9 v0 T+ E9 h6 `2 O
凭什么自己陪啊
3 b6 @: l" |0 J1 K. Q- q4 \3 g* U5 x
那大家也要陪。~

那这样还不如真的偷一次呢,反正大家平分

额~要是主管故意一个月来这样一两次的话~那岂不是发大了?

原帖由 ★舞、 于 2008-9-28 12:53 发表
3 o% _" d8 l. b/ S% _4 Z* m! v+ N
我在下面已经写了啊!!!因为你的合同是有效的,在合同里写明了,你就应该按照合同条款来!!!当然要赔,事后的损失你可以向盗窃嫌疑人追讨。
& }. X) {, y5 `- Q7 j' r$ k: H; @7 T3 [# w9 ~
如果合同里没有这样的约定除外,有约定的就按合同来,在这里合同 ...

7 i6 Q# v# q/ D9 t" y9 P如果合同没写明要我们赔的!!那要赔吗?

原帖由 shangguan 于 2008-9-25 11:43 发表
$ s4 k7 [7 `; D- C不合法,不应该赔钱
: T5 `( p# W) `5 h; N
事多

原帖由 yuuji 于 2008-10-2 15:07 发表
# n  k5 d" J3 r) ^+ S! _& V. W8 H5 k! Q# M
如果合同没写明要我们赔的!!那要赔吗?

0 q. w# S2 G+ Q' ~8 |7 |) m/ ^如果合同里没有写上这一条款,就得看你们的责任了,只要你们尽到了看管保护的义务,就不需要赔偿,如果你们在看管保护的过程中存在重大的过失,导致看管物的丢失,就要赔偿!!!

原帖由 ★舞、 于 2008-10-3 11:08 发表 0 f* ~6 b$ }( `1 B6 R
9 u; Y0 C* R, b4 F
如果合同里没有写上这一条款,就得看你们的责任了,只要你们尽到了看管保护的义务,就不需要赔偿,如果你们在看管保护的过程中存在重大的过失,导致看管物的丢失,就要赔偿!!!
+ h/ X6 y: o; R* }: p. e8 X: V
有闭路的啊.但是没拍到是谁拿!那要陪吗?