加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: fraa

大家都来说说自己审美观,特殊嗜好也说说,没准找到同好

回wslx

对啊,喜欢有点娘的,或者说是很贤惠的
. d9 H8 G+ @7 q. M5 J* r好怀念前妻温柔的叫我“老公”,呵呵( y* l5 V, D/ b* p' b3 N0 W
很男人、硬朗、阳刚那种,不喜欢。我喜欢白净、阴柔的$ j+ b7 F1 W5 u
我不抽烟、不喝酒、不舞、不KTV,我也不喜欢那样的人; u- Q  l" ?( C3 o" M% p: o
前妻和我一样,不抽烟、不喝酒、不舞、不KTV,很懂事,很为我着想
% I  l. _% C, ]. N% S$ h6 H/ D; F1 y- N我们在一起,平平淡淡的生活,晚上他喜欢我抱着他、他靠在我怀里看电视,我当然会一直摸他、时不时亲他……4 C9 E$ b8 K5 k9 }! m  I

) Q! s2 ]" t4 w  J2 R' g[ 本帖最后由 fraa 于 2008-9-27 19:05 编辑 ]

回复 21# fraa 的帖子

哎。。我除了有时想做做啊   = =   况且平时要在自己家里以外。。 其他的都还可以

感觉对了就行 @@!!