加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: fraa

大家都来说说自己审美观,特殊嗜好也说说,没准找到同好

我喜欢成熟的!

“可爱奶油嫩”“半长头发时尚”“柔声细气”。。。。
8 w( J# }1 \" ?; E6 x  i太梦幻了吧 2 g- @0 p  r# ?0 B
我喜欢离自己人生不太远的

真的有的,很现实:我前妻除了现在不奶油(前几年没生病时皮肤白嫩),其他都占了,半长头发烟花烫,头顶一块还染成浅紫红色、说话柔声细气的,特别是撒娇的时候还噘着小嘴,我总会抱着他亲下,说“要乖,听话”,他很懂事……2 _4 y4 m' m1 k. a
5 R$ c( I$ n; o3 h

* j4 P4 t7 e8 r; K4 \. {  C& H% }( q
原帖由 寂寞是自由 于 2008-9-23 08:55 发表 5 |! \& y. W: z6 K# C) P, d
“可爱奶油嫩”“半长头发时尚”“柔声细气”。。。。8 a2 z) X7 Z4 O  z
太梦幻了吧 # W: z' m2 C# e5 H8 x
我喜欢离自己人生不太远的

我喜欢的跟楼主喜欢的完全相反- -
! b" r" r# f  T皮肤太白的 不喜欢 喜欢古铜偏黑的`
  L; u: e, C" u, _长不出胡子的 不喜欢 喜欢留了点胡子但是会刮干净的2 W7 m) n, g1 L& T+ x2 R8 v
头发太长 特别是能遮住眼睛的 不喜欢 喜欢短发尤其是把鬓角刮干净的`
  A/ K% X2 f) }; r' _1 b1 ~没有肌肉或者排骨的 不喜欢- -喜欢有点肌肉尤其是胳膊粗壮点的哥哥- -* x+ r+ a1 ]& `0 |; P% h
没有体毛尤其是没有胸毛的- -不喜欢 特别喜欢体毛多点尤其是有胸毛的6 L) Y; Y) O* F
眼睛太大的 不喜欢 喜欢眼睛小的GG 看起来很MAN- -8 \0 }" A: a* z- ^; J! G/ M, B3 N
喜欢浓眉大眼的 声音细的 不喜欢 喜欢声音粗旷或者磁性的 喜欢在哥哥的怀里让他用磁性的声音逗我哄我开心- 制服 比较喜欢~西装皮鞋 - -看到就发花痴- -~~

回:瞿牧之

感谢认真回帖
: ^) u, S! R  Q4 G4 D/ @祝你幸福~
5 k' X9 c1 ?' c( |
( I; |5 N: u! H[ 本帖最后由 fraa 于 2008-9-24 18:47 编辑 ]

我不是在跟你闹着玩的哦楼主~只不过我喜欢的刚好跟你喜欢的相反嘛- -所以就详细的打出来了- -~~偶很受- -~~~不是瘦--

我知道你没开玩笑的

审美嘛,很主观的,喜欢就是喜欢# L  w- R  g" r0 A/ o/ G

3 l7 u9 w5 t1 b' y3 o) m. x受?!那就很好啊( K, e" \3 I' r+ U+ p0 O2 j
: N% `# n0 w) D% l8 e
我喜欢又受又瘦的,PP要有点肉但不是赘肉,我很攻的
3 Y- m! g4 b- }/ ?3 Q
, C6 R; q% m; B+ O5 O前妻有小肚子,我也很爱他,压上去很舒服,他PP又紧又翘,摸起来好舒服,做起来也爽,嘿嘿
8 v) m/ n  [# M“啪……啪……啪……”: U& i" Y( s' o% E+ K
“嗯……嗯……嗯……”6 w" ~; O( r) j- c
: B9 a' k2 R% u( n

回复 9# fraa 的帖子

哈哈 谢谢了哈 哎。。。哈哈  可惜啊 只会大叫。。。撒娇还是少啊。。。

感觉和我们学校的腐朽的主任一样。。。。   哎 我的头发都给剪了

LZ喜欢的应该有点娘吧。我喜欢男人点的。跟我最好像哥们一样的。别太介意分老婆老公的。喜欢喝酒抽烟的我超喜欢,唱歌唱的好的,跳舞跳的棒的。我更加喜欢。胖的不喜欢,喜欢瘦的,精肉多点,最好有腹肌的。或者要么就是排骨我也是喜欢,不用买吉他了,直接弹他的排骨就是了。(最后这个是开玩笑的。哈哈)