加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家都来说说自己审美观,特殊嗜好也说说,没准找到同好

一百个人心中有一百个王子形象
! j3 W; j3 f' @% b审美是很主观的

% E, B! W; C0 R* h6 U8 F" j; ^7 z$ |% w- k% h5 p
每个人都有自己的口味

! P) q! c) G3 n7 T1 D( N有人喜欢麻辣6 f) [' }& L: Y/ g/ X1 ]$ B$ v
有人喜欢甜
" L2 p" d, @2 I) D5 k" ~( B7 Y- a& r, h$ v* L: `6 `# v
对于同一个人
' ~4 s4 v$ R; M, r; u$ M一些人觉得不怎么样# p7 \1 i0 s, P% o" `2 B
另一些人却很有感觉0 D% o" r; X( ~5 k0 _
* S9 U' j  \% `; B- d4 k: F
说说你的口味7 Q3 g8 G, D- c6 b. T! H
没准找到同好哦

6 ~7 F! Q. A! U
# a6 i  t* p& o  U/ h9 x, d% Z6 p- _+ \9 S. P& r

) K( Y7 Y" I4 i  Q4 W6 H
  O3 B' ?5 r7 U* a2 ]% Q我喜欢日韩系美男,像龙泽秀明、李承铉、韩庚,超帅。
0 w4 Q$ z: f$ B; d+ k" @非主流的可爱奶油嫩受弟,干净、养眼啊,喜欢% r2 n) g2 b+ C5 ]8 e3 u0 |
郑元畅,特别那声音,好受哦,喜欢,! E( p6 M+ f4 F5 D

# m+ q  T  D6 b  _5 D! G皮肤太黑的、古铜色,不喜欢;我喜欢白嫩的3 ~; r% d7 F/ F" d
留胡须的,不喜欢;" D; ^# j+ T4 L1 k; u
头发太短,特别是鬓角刮干净那种,不喜欢;我喜欢半长头发时尚的1 l! o8 e; T5 V4 F) I
肌肉发达的,不喜欢;喜欢匀称的; M2 Y! C" S  r6 R
体毛特别是胸毛多的,不喜欢;我喜欢毛少、胸前无毛、光滑的
; ]' B6 U4 m: z太胖的,不喜欢;太瘦的,也不喜欢) M6 I4 U$ r. c
眼睛太小的,不喜欢
6 [2 a$ \* [# A$ k9 P) F2 r3 M5 E眉毛太浓或太淡的,不喜欢;喜欢不浓不淡长得好看的5 ?- N6 x9 ?: o7 j5 o
声音很粗的,不喜欢;我喜欢弟弟在我怀里柔声细气地说话、撒娇
" s7 j' b4 L- y& d9 x& r制服,没兴趣;喜欢休闲装
( W* b  T+ E1 u3 T1 O- e西装、皮鞋,没兴趣
$ X" \, p, p% R/ q  s4 [, _  m* P% F. T  I& ]0 U
.我喜欢元斌那样的.........." D  y& U' Z& n) R" z3 ]
除了第一点不同意.其他都同楼主差不多///

真够恶心的~

感觉对了就行,.别的没什么条件吧应该,.

我喜欢的和楼主差不多 真的 顶你

我晕,说的就是实际的我啊

哈哈 和我差不多哈哈 就是不是老白 也有点小胖
- P. H# l" S& k' S郁闷

口味一样,呵呵
) X8 Y7 K" w6 q2 W& H) q9 B# M" V/ |谢谢顶帖
6 M$ o& a  `$ y" C0 y7 G$ o0 S! I5 x7 I# P! ]4 x
原帖由 a3560797 于 2008-9-18 19:29 发表 ; C4 Y" {) ^, X
我喜欢的和楼主差不多 真的 顶你

2 g  B: w9 j, o- \( q. Y2 o[ 本帖最后由 fraa 于 2008-9-19 11:22 编辑 ]

我前妻有小肚子,不过没什么问题啊,我依然很爱他,而且压上去软绵绵的很舒服# k3 ^6 _3 G, n' U

/ g. w. _& _* m% n2 ~' `: V5 S% K4 ]8 ?
原帖由 酔亼旳纏綿! 于 2008-9-18 21:43 发表 - }# C, D. b0 |1 V2 C
哈哈 和我差不多哈哈 就是不是老白 也有点小胖& }) q$ F. R/ p$ t
郁闷

我喜欢屁股大的 翘的 整个人偏结实的类型