加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 啊虎

★已收录★ 《哥哥,你会爱我一辈子的,对吗?》 BY 啊虎 【完结】

原帖由 7788999 于 2008-9-18 14:27 发表 % Z/ x! y, v4 J( o; Q2 v3 H
人是互相的.互相关心

: `/ |" F) l# g- e6 t
% k4 V3 m4 i# v
' O% E) _' \( N* ~
, X! F9 j7 u9 O4 J0 ?恩。/ l. [6 R9 F: E/ H8 E- F5 a

9 E- j1 W9 d2 {5 q4 V) ?相互关心。相互包容。

你们的快乐感染了我,谢谢

4 ?( }6 h2 X  e# Y7 k" N- z3 V3 u! R1 n* }- Q; ~" n
。。。。。。。。。。。。。

你们这才是真实的幸福!: n" |6 d3 U5 P# O  ]
祝福你们!我要能碰到一个就好了!呵呵!

我也送你们一份祝福

祝你们永远幸福

祝福你们生生世世永不分离!我流着泪看完你们的幸福!

祝福哦~~~呵呵,别的就不多了,全在心里呢~

很意外看到了这样图文并貌的文章!看完后觉得暖暖的!知道你们都很幸福!那就再加上我的祝福吧!~希望你们幸福到永远!~

10月1号。# H- R2 C) h3 [! T0 w

- b4 h, L! \. C/ ]1 J% Z1 z7 j放假了。) @! k- u1 ]% ?
, {6 v5 V) K+ B
哥哥真厉害。
+ ~, I- R/ C+ E; D+ A+ [1 Z: F  q+ D, G, a  T( w; m( E
做一桌好吃的。
" [2 R1 b  ]9 ?) b& a% H6 F* v& F7 n9 P& `# H, z
一大家子来家里吃饭。妈妈,她妹,妹夫,妹夫的父母等等。1 K" Z& g1 {0 Q% I9 ^4 K

$ M3 |  B; b( I+ l& ^我不知道怎么叫好,索性叫大姐,大哥,叔叔啊姨。。。' p6 t8 ]- `. B$ d; `+ o
, ?; _' J. D0 K* R
他们对我的态度让我忘了别人的歧视,他们把我当家里人。我真欣慰。
/ i! z$ _( n( x& B: q
7 m- e) X& k; l. b# a. O不过家天还挺忙的,上午一起施肥(从没接触过的),下午还要帮妹夫配电脑。
; O$ @) Z; X! l) e' u: G1 a, n
$ t! V1 J6 c3 j0 D+ Y; j% H啊超以前在电子市场上过班,所以帮配电脑是再简单不过的事了。认识的人多总归是好的。. E! B6 ]8 o; s9 x6 B, K5 P

# n- A  U4 `0 l" d' l. a+ H( b" ]偶现在是个典型的农村人了。居然觉得装个电脑也是个大事,那么小心翼翼的问东问西。。。. G6 V' b  p: D  V' h" M5 c
0 M+ W3 `: m8 H3 [
0 F$ [2 [( t' R" w& O* I
8 @- o- P% l  [2 S0 ?
我有点心酸,哥哥说我太仁慈。
* z" S3 w. C+ q* K* z# T: Z+ |: W3 H2 ~1 b: H# w6 L
以前的男朋友一直还是坚持找我,问我,关心我。. }/ W7 z; \! v, ]: Q7 D
% @: [0 n/ Y7 I- d+ I; P
我看到他空间的那段的在我日记里出现的话,总觉得他也挺可怜的。3 J+ H" v0 ^1 E8 D7 k1 u) d" p

" K1 `% J' j* w" d- ^# B4 q[[[[
/ m7 ^. ?9 A! x-[今天是个莫名其妙的日子!5 c, g0 L3 P/ _8 p
-[他说他从没就没准备骗我
# c% r$ S( w5 P-[我望他一脸无辜什么都没说5 M  E: E% e. p: d5 s* D
-[一开始我就说什么都可以对我说就是不能骗我
7 F- q9 J& b: j5 j& `-[你说什么?$ e- L4 Z! J) l# ?8 T
-[那你送他戒指什么意思?
  A# f6 Y" i) x# E-[说你下跪了?其实我早知道了
8 |- L. }, }- n) D; Q( ~) c-[就是你没说
  C! p: n8 K. O5 f-[我和他!说了好多5 t( {. ?& x' F3 h
-[你的一切我都知道了
. |% d* `' s- W# s-[就是你不说
9 d  i: c" c. B+ v) i-[我说我什么都可以原谅. e: l& o1 p: v5 a
-[就是不能欺骗我!
9 [/ {- s9 A$ P' K-[你做的到么?& X4 t( @: ~6 L9 R, C, V
-[不得不说你是这骗子0 B& R9 {; U) u) C; ?
-[你骗走了我的心!
3 b( `5 O1 l3 t- v% I* Y-[早骗走了!6 N: S, W9 {- n4 p2 M/ {
-[我还努力的去找他的影子?
! s0 x$ s0 w( h: Z2 q7 i9 [-[谁说天堂就没有眼泪!
0 W( Z$ J9 |( x* R3 f# z) Q-[何况那不是天堂!+ |; x4 x7 _+ |1 M4 y
-[我需要的不是你的支持7 a  z: M+ F0 t6 F
-[我受够了
0 j# `! f3 ?7 w8 D- `9 B1 Z( c* B: A-[为了你我不顾一切!1 c$ e: c7 i+ |5 Z7 k8 G" ?
-[你却?! Y3 f) W  M" \) Y: M8 m! j( R* _" r. {
-[你说什么?!9 r( q) N9 M- F
-[你在气什么?0 C8 I+ k! H7 \5 b3 U! c; }
-[你又在说什么
! q  B! f& Q' w; Q-[以后,将来?
& Z, [- k' _0 a+ Q-[还有什么愿望?' w6 X! X1 `( W3 |9 i& g* p
-[要是那是骗人的该多可怕!! \" `: D% h  a6 V0 v- A, H/ R
-[真是不可思议!
5 O: E. T  ]6 c3 G$ b) V( E5 `+ [-[你居然那样的欺骗我!0 ]0 G$ P6 _7 h* F
-[你利用的是我的同情心?, X$ z. w( E2 N, Y
-[还是你就是个骗子$ {( H" }  r1 U
-[整天需要去骗人?. y3 J! G9 C1 p2 f( }
-[为什么给我快乐!-[让我那样不顾一切去爱你!+ i! z+ ]' ]  A: _* I
-[我们的故事' z/ e/ |+ ], r3 M$ g& }4 b
-[从一开始就是欺骗7 p# u' k, f+ O$ g. U4 Z
-[我们的故事
* R, Y7 U9 I- E9 A: [% S0 S/ O-[谁都不为谁% w& W9 ~* Z. b1 d& J' l
-[我们的故事) s. y* z. d( b: p+ ~6 ]4 L
-[没了谁对谁; h  N1 n+ v* C0 D  F/ H9 P. A
-[我们的故事/ l9 U, l* J5 E
-[你是主角
& P+ B0 J% H6 F7 D- H-[我也是
& B. u7 L, T2 `8 H; {/ G+ d-[我恨你+ i# c0 r) X$ d# M. t; S9 o7 t
-[我们的故事
( |( n2 P2 ]! X! \- k3 b-[早该结束了 ?
5 o* C% K6 i! G/ {-[2006。2。12
( s' R9 ?0 A* t0 P% p* a2 D]]]]]]]3 h, M4 a0 @8 s  [
# `5 ]8 _# d( r; s5 z# K) Y
那几百几千个没接的你的电话。
1 G6 z( z- N, |( t& x
! J3 b) b, O3 a0 Z% {1 q8 |你当时说会等我回心转意。( ^+ ~, m) G) S8 G- a2 V5 T& \
- w' q$ l$ d1 \! K
几年了。。。
& ^6 g& J6 j3 k, w. B
% h) F7 o, k+ r8 J! M4 L7 R0 W哎,,,  `5 Z6 Z8 n7 N" C
% s' g# r4 w+ N5 F# e* `
我哭了,当我看到“我说过的,我会等你,爱你,只爱你!”彻底的哭了。/ X, {5 Y0 R# Z) m9 }3 U" B' s2 `
( s! F5 b  K' |; ?+ m' g" f
哥哥为我擦的眼泪。说是我自己想多了。. T8 f: m! K/ J% q+ e9 p: b  D

7 s$ f. s" U5 [对,是你自己玩弄感情,第三者和我都认识快2个月我才问你,我说;“只要你说实话,什么事
% k/ k/ m" C9 \* A4 E- e. }8 z7 F( t5 [
我都可以原谅。你可能只是贪玩的的羔羊,迷失了自己!”( j2 h. V+ j! O* C1 \! j! v* m3 l

. Q  A6 L: n5 X  ~( L& |) p你骗,骗,持续的骗!
! A/ u# J' E0 {. ~" Z, w" j2 Q
6 K; U7 Z, P% m  t7 M0 c没有后悔的药。吃了就不会难过!; w& ^- p4 l8 @2 U  N
2 [8 u( o' u, i7 t
我只是心酸你自己种的结,只有你自己可以打开。
5 S/ R- s5 Z$ T9 \  Z5 M
/ m! q4 A( q8 [其实我想告诉你,那个第三者一直和我保持联系直到前些日子。。/ h2 Y/ B% z3 G, p6 P  G

/ |! z6 T/ l0 y5 y: ^' q你选了他,后来他甩了你选了别人。现在他又和那个人分了。. y4 t1 w/ ?2 V. z. m/ g8 m

) U8 x( c8 H* j6 N% s9 d% G+ V我真搞不懂,GAY的世界就那么狭小?$ [/ j! R( F8 v/ V

% e! [$ z% ~4 u. M那样的感情我不想看到!很寒心!; B3 D5 v9 y) ]) N; M
4 v. o9 F$ a% ~, E
也想告诉你,当我们分手了,我发誓做1,不做0.56 [) j8 u0 L  g
; l! O! Y1 P$ g  \5 @& y0 h
那个第3者也做了1,我和他说,我们要做好1,就不该有背叛。3 l; W  h7 m8 S% w; W

8 n2 k2 o! I) K* q4 o- y, X心酸,也只能心酸了!& v/ e4 t3 q. W2 E. ?1 F

, G7 k- J1 {5 S0 D. d# Q我再也回不到你的0了。
) @- e; ~0 y8 I! m2 m$ C9 o' ]+ j+ a3 k1 X
腹水难受。只要是我啊虎说过的话,就是死了也要办到!除非我没说。9 G1 G( w: }$ Y6 q' \9 B* D4 y

+ M) u9 H# g0 m0 W  j6 R我说过“嫁给你我愿意,只要你不骗我,我愿意一直做你的宝贝。”
9 Y, ^* V4 Y' W" J; N
( I# i6 y; h; d) c0 d* _该忘了的事,就该忘了。记的只是让你自己难过。
; u* I/ h+ p  y
3 Y2 g1 c" I& q1 ^9 \+ _/ j# x陈年往事了。。远了。。+ A3 t6 J  F! }" J
2 S+ M4 Z& n8 C! a
哥,谢谢你一直陪我度过难过时期。& d( D3 k0 ?$ j" o3 Y/ T2 H

0 K( G# @6 r/ Y9 r8 n9 G不,我的宝贝老婆。我会爱你,一直爱你的。直到死了。下辈的事下辈子再说。
  V; k# w/ {: M& ?: t) F
* X' a5 r$ Z2 D! L. L$ A" I我话我从没和别人说过,也只对你一个人说。因为我说了的话就一定会实现的!如果哪天我们
; O) l8 A$ k& }* G. O  c, H5 t( Z% W: F) O/ A; c$ \
分手了(虽然乌鸦嘴样的,虽然你也对我说过这样的话。我只是感想假如。)我会毫不犹豫的
, U6 c8 J. d( {* ?& h: J& a3 f+ Z* O4 ]4 R" j+ \% a3 ]$ o! T
选择死亡。很多身边的GAY朋友那样的故事离别背叛太多了。我才会有点这样的杞人忧天了。
& I! F8 P4 {3 }  w2 M/ m
5 T1 D8 |$ [8 I7 c哥,么么。我爱你。你也会爱我一辈子的,对吗?