加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 啊虎

★已收录★ 《哥哥,你会爱我一辈子的,对吗?》 BY 啊虎 【完结】

真心的祝福你们,同时也祝福我自己!

图片一般,还是祝福

好长时间没来华同了,你这篇是我去年无意看到的,很有感触的文章,居然这次来,又无意看到了!结局不应该是这样的!我以前一直以为你们会一直好下去,为什么会这样?我觉得你不该坚持了。。。该放的应该放了,我觉得甚至不要联系,因为你会很难过是吧!啊虎,你很坚强,我比好很多!

祝福一下 羡慕一下  真心祝福你们永远一起

好好珍惜,愿幸福永远相伴你们!

帮你顶,如果你们真的出柜了。不要忘了不仅仅是你们对爱的付出,还有为了你们所付出的两边的老人

评分

新的一年了,有些故事我怕再不写,自己都要忘记了。。% U2 J4 ]  _' X. J  y. R' t3 u
爸爸的病情全部稳定了。
' \' i7 ~8 B; D; o. S3 ~我被家里逼的很厉害,要求我结婚,对于结婚,我实在是没办法,随随便便就找个女人就这样莫名其妙的# q3 s4 h+ G$ d6 j
2 o) V  ~! ]* s& D
结婚了,不是我想要的。) `# H  {& r8 T& Q
“你和她,必须结婚!不然你就滚,滚的远远的!去曹从超那里,别在回这个家!”5 y- w9 K* M  n' B' |5 \
“好,习惯了被你赶!我,会走的很干脆!”7 c% B2 b# V6 F) l# H4 \6 W
才发现,原来我是这样的倔强!可是,哥,你真的还爱我吗?8 b  a: ~8 w! ]; W5 n

$ A. g1 b2 G5 b( \, b8 j( f一年!整整一年!我回来家里一年了。我又要离开。。像个茶馆,甚至帐都不需要结,立马就可以走人的
( G' _  P+ F& A  L) w
" l1 v: G) `7 d3 W  t/ e那种!1 ^  u+ w, q  B2 Q0 }( X3 i/ u
我拿起手机,拨起你的号码。
- p2 ]+ ]) p% ~6 @# O6 I% U“哥,现在还好么?我想我又要来淮安了。”" @9 E' p, o1 J, o9 I: I* ^
“你是?"
$ r* d" e' |/ G6 p“刘虎。”
: R: s( Y* @$ M& N' ^; ~4 }/ J“哦,来这里做什么?”
& a6 A1 i$ t, I; r( E& _“像以前一样的生活。”
* ?: g1 C! |$ U( T“对不起,我已经不爱你,请你别烦我!”
% ^3 n% ]7 w$ I$ H# s! X( n/ K“垃圾!”
+ a6 W# q( u9 ]( l+ a“对,我就是垃圾,请你忘了我吧!”' x4 S0 _0 |: q
好像说了很多,可我只记得这么多了。
& o8 T# ^% T% A好冷,真的好冷。: n) @/ e( ]' ]6 o) z1 k/ d
安眠药,好多的安眠药!一颗两颗三颗。。。。。
! S& H! O4 F( v# w7 M- p4 {不知道吃了多少。我以为一切就这样可以结束了。我已经找不到活着的理由。4 d5 Y0 z# Q/ G9 J4 [# f% [
: \4 J/ _+ w5 ~
我觉得好像即使我死了都不会有人知道。不会有人难过,有人心疼。好冷。
: u+ }) N* X( P; d被救醒的那一刻,我还是哭了.哭了好久.
( L' O% x( P7 {% i" F哥,你真的不爱我了吗?不要我了吗?; e* y" j6 }# m9 `( X3 a4 e9 E
好吧,我该接受事实!可是好痛,好痛!无法呼吸.
  @. n4 @/ C5 e! W- G( S" @1 G( K3 g
9 i9 G$ q7 F& {6 H9 G# S7 R我来到合肥,那天下雪了.我只能一边擦着鼻涕,一边一遍又一遍的对自己说:“自己选的路,就算是错的,9 o" j3 k( d" E9 J% S2 G

9 J6 k, x$ f+ F2 u) b) T. H9 _也要把它走完!”0 ~1 d8 ^- b" p5 U7 D: `% |, X. S
哥,我恨你!
2 T- ^( B3 d- C- h+ Y3 w7 R我要定居合肥,我要一个人活的好好的!这一年,我攒了一些积蓄。买一个房子送给自己。
% i6 a5 S* t  q1 h# h2 T2 V, x! j0 V发明了一句话:“刘虎,你就是一个吊,死,也要给我挺着!”. J- n+ G& C& ?1 N6 J1 X
房价好高!我买了南二环上的金越领地。不大,62的。不到30W。手续也不是很复杂,只有一件事情,我) ^! @4 y5 W% w, X2 {; h, f% w( \- p+ b

- t  [4 C; c. `; A' I: y很深刻,出示“未婚证明”,我笑着对我的地产顾问说:“这个未婚证明,我可以用一辈子了。”虽然他
: r4 Q( [4 T5 C- \) q
$ }- t: w3 @; V8 w莫名其妙的看着我,还是很尴尬的说了句:“哦。。。”4 A8 D& z# f. F" l0 X& }
找个工作,让自己活下来。
9 ?. l6 u! F0 a11月,全部安定下来。对着镜子,再说一次那句粗话。对,要挺着!
% p: O9 n5 l; }( Q哥,我恨你。可我要怎么才可以忘了你。。。
5 U# k6 E) e& I) V我要活的好好的,即使你看不到或压根就不关心!我要让自己很优秀!我要你后悔!. A: d6 G1 W4 p+ O6 E! q

% P4 {, b! |- q6 O! t昨天:“小虎,现在还好吧!”
* `' q0 R' I, B“很好!”
) q) E  v+ V% {4 Z7 T$ o! }“小曹说。。。”; M/ d1 ^& c) M9 m% t' @- i
“好了,请你别说了!有关于他,我不想知道任何信息。”: r' s4 \3 |/ k9 R/ @
他妹夫在网上看到了我。我拒绝了谈有关他的事情。我要彻底忘了这个男人!0 y1 g! a/ v: x6 @) y. s
好的爱情,一个男人可以让你看到整个世界。坏的爱情,一个男人可以让你丢了整个世界!
7 S8 B+ L  ?  ~( N; |4 T4 W5 q3 a$ Z5 a. r4 j+ Z
找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的    i$ k5 [: T# a: v
找一个能一起承担的,而不是一起逃避的  . e+ E2 n9 g  f8 g, R" a8 L4 f2 z. q
找一个能对你负责的,而不是对爱情负责的  
5 a0 b% B7 \+ |7 P* F% A爱情是盲目的,生活是现实的  3 s( ^# Q5 ]2 E7 o9 D
因为爱情只不过是人类为了逃避现实  
- U! z6 F6 b1 w而衍生的产品  
4 m7 w% v9 a2 J6 G# }* {% r$ I( g" Y为了逃避现实,我寻找爱情  
) p! G  _: ^- z9 l# V# o为了寻找爱情,我失去真情  
+ J8 g: B9 r$ G失去了真情,才发现早已身陷虚情.  6 l0 j0 [7 i+ u0 J$ ?( Y
爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换  
" n3 M5 _" U1 J& B- _( `1 G$ j- o8 c你以为爱情是什么?  
) d$ {& S8 V1 b7 Z一点点的动心,一点点的冲动,一个拥抱一个吻?  
4 |. Z7 q; U' q天真的人,日剧看多了,痞子蔡的文章看多了。  / ?. \2 n4 j# c' g' M0 }; s: r
这也许是爱情的一部分,但绝对不是大部分  0 ?( j, ?" ]# N$ h- b# m. p
爱情的主体是生活,一起生活。0 W+ M5 }+ _* H- ?, N
% V1 ~6 `/ I) ]/ m
现在又能怎样呢?

幸福的人啊,,,,要一辈子都幸福哦

祝福你们在这条路上幸福地走下去!

最后怎么就变成了这样呢