加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★已收录★ 《哥哥,你会爱我一辈子的,对吗?》 BY 啊虎 【完结】

7 n; g! f; V3 x& K2 _  D6 N2 o! z7 L' E# z
6 d7 o8 Z8 L! l7 T7 B

1 N* m( Y" n* b4 b( d8 i* F前续[不怎么会写文章,在此乱写.很多地方不想废话,就说些重点的]
$ j& b! F& h3 p0 K! g3 S% N3 v! h, r  B) M

) w$ b+ \) X" \2 i1 Q+ C很小的时候就被人抱养了,在家里过的很不幸福很不开心.家里有两个孩子,一个是抱养,一个是亲生的.我是前者.我很缺乏安全感,尤其是一个人时. 8 X9 z! e3 C" H# U; O
"你给我滚出这个家,这里不属于你,你凭什么和我争?"
2 ]/ h' Q/ |! s* U4 r; K# t3 @"爸爸也很爱我的,我也爱爸爸."...
" W6 q; p0 Q! M5 m& M9 K我讨厌这样的争吵,毫无意义.
0 M1 D  a3 U; t8 V可是所有的排斥让我很痛,一直痛着.
) C# C/ G9 n0 t3 Z/ s; Y一个我极其渴望的变成幸福的家庭.可我总是一次次的失望着.于是我选择了离开.不是心甘情愿的,可是事实总是那么残酷. # E: f# m# \# N; K
  & a8 n$ s) \# X6 d$ N

1 F1 s+ y: v/ F+ c  I  ; c- c" k# \+ \8 D3 d4 r
当我掉进无底洞时,这时是哥把我拉上来了. : i  `( `- _, f  L" T
  G' L) L9 l5 l

7 c; I- ^7 R- _6 h4 Z3 w5 [[这就是我生命里最重要的男人啦.] % p  y! V. M/ t; Q( m! E* A
"你还有我呢!我会不顾一切的去保护你,爱你的!" 0 M7 G4 z) I  V5 f' I1 d% m3 S
是呀,我还有你的,我的爱人.哥哥.
( P2 I6 h: s! o0 X) Z  9 d, X1 R* B( `% V5 D4 `6 }2 l* F
  / Z3 c* W7 o: S
我们的坚持和努力.我们都出柜了......条件是我们的过激思想,徇情!
  Y/ ?( G6 P+ G0 @4 b- M"你来我家吧,我把你当第二个儿子."
' P  R- P. E; N  K, o8 q* ?这是哥的妈妈和我说的话.我只知道我没听错.我们成功了,其实我早想过死亡,只是我怕把哥也拉下水.哥,我爱你.是你冒死来我的"无底洞",把我拖上来了.这是我们能接受的最好的结果,万一......可能真的会,[乌鸦嘴!]
4 k2 i! |! M. C: W2 d1 o9 Z我们当时在大街上发疯的狂跑...不知道跑了多久多远... 7 `9 _6 q  G0 i/ N

" E/ h0 _. `- l0 \: {  + ]1 [1 @$ [6 l# N
准备着我的毕业设计和论文,准备着行李,准备着"远嫁他乡".
6 A) V* X, ^3 I* z( K) ^4 n$ _( w那里有我的幸福,我们的幸福,我们渴望的幸福! ( _+ }! N& {" R1 U- }
  % Y& R! ^3 X8 X5 l
  , Z- k, @  f) q0 {: Q0 f
耳机里听着李易峰的<四叶草>我和安静和平和. $ ]( M9 Q" A, D$ i4 u; z  d
 他说 无论是悲伤还是欢乐
5 U7 Z+ L6 u/ G6 P/ z他注定是四叶草的守护者 6 `$ Y# N5 [7 R$ A4 }
我问他
# d: T- p4 J% w1 h- D) J爱情是什么颜色的 如果忧郁是蓝色的 ( ]2 }/ f; `8 \( |$ f
快乐是什么颜色的 如果寂寞是灰色的
' J, t1 E! l* l% M9 Y 天空是什么颜色的 如果汪洋是蓝色的
) j5 H' k& l; A  ~" H9 |) f我说天空也是蓝色的 因为他们彼此相爱了 5 k  j" {% i2 n) P3 l" B% a

& S, l6 z& q+ b1 t  ( ?9 T1 ?" @, F, b: I
人活着总能找到他活着的理由,而我找到了,我为他而活.
. R0 @+ k# i2 ]3 ]; j
4 h. h; M6 {' Y: p* c. K9 x
% B, Z% e5 K9 `0 {1 X) e$ ?0 P
. M# `& x& w9 f5 v, r第1次为我过生日,感动呢.我们自己做的蛋糕.
7 j; S2 `: }, F, G, |3 z2 {[说真的好象怪丑的呢,呵呵.你觉得呢?] 9 Z3 D) K' b( c7 h2 L6 `* k

* ~& M7 P/ T+ t# G  V* V5 F" h  ; S% q+ J# F5 O

$ Z* |4 N, n$ o$ L/ k0 L. y0 T$ T0 n3 Q9 N$ |* p1 n3 d0 \3 f

6 t5 A# ]) N- A哥哥还会为我刷鞋 - -!
: e& y% v3 [4 r# R! c* U[好戳哦..忽忽] * E+ n- ^! |1 E0 ^

& f% R8 {* o" H8 o, ?  
  W. D3 f1 }; D9 v6 E  
1 I" a" E4 T7 a$ c" `: H
1 ?+ W0 n' {, s' v3 k) l- f) ~6 q' G- L

" @9 y3 d" Z* T哥哥手艺不错,香喷喷的.虽然是粗茶淡饭的,可是我觉得最好最好吃. 3 o  _' d6 M5 r, I0 M# N1 d
[最爱吃哥哥做的饭和菜.嘿嘿.有时间你们也来好了,我们做给你吃.不要嫌做的难吃哦] + e+ ^4 G6 G3 P

3 C; l$ K+ G& t( y  H, R  r  
- J7 f; X' g1 P; x+ I$ @& f    K0 M4 `( [! N8 O7 Z) A

& j: o' \: |1 N; a  
6 n  n. \5 i7 o: W0 U5 t3 C  
7 ^# h& Q3 m$ v$ l
2 A4 F+ L/ |& V" |! i5 j* z
- L& E; E: Q6 f; @2 ?不许笑.这叫浪漫! 7 e" J' y3 c- g, _9 i( q3 v
[我们又不是明星,要那么帅干嘛?普通人就这样]
3 l; i  l3 O, c5 j; p5 d9 c) x. j$ H  
* ?- j( Q! C& j1 r/ c! B; B, ~( v  
* C: Z) H. @! O" D& X7 z  [4 ?0 I& {
4 N2 I- }3 h# p' |1 u' h5 J  , q  N+ g0 t3 v
只要坚持,会有结果的.这是我相信的.
/ \; D5 Y' F" c  U. t2 H也许是很坏很坏,可是好的结果的几率不是0%
! G( j% {; W- n2 _* t# A我们找自己的幸福!我们不是懦夫,因为我们都是勇敢的! 9 h% i8 F# n* [4 m
我们都是炎黄子孙,我们没错! : V& n1 I6 S3 a4 g- e0 Z
  7 u* t- _: B) S
  9 ]' ~; X8 T+ a- h& [
  / a3 P, ?% B6 b  y% j! }* `
  ' v' U/ e1 q1 F. I! k1 ?8 _
哥哥170/80.我170/60 $ s; K$ w7 e  M# }. J8 a$ x
哥哥是我的守护,我的小熊.最喜欢哥哥的熊样.尤其是第一次见面,嘿嘿.不废话啦. 6 i( l# i  J5 l
哥哥,啊虎爱你.永远.你也要永远爱我哦...不许找狐狸精不许..等!哼,敢找就P了你那个!
& o; U0 F+ m+ G: K  & p% V( }! ]+ h8 L( H  z' m+ Y1 G
  : H: N9 N  ?7 a) b+ I
  9 r- K0 w9 r0 a& M. U
后续 " P% Y" \' y' W) n; j: V# f
[哥哥不知道我在这乱写,你们不要告诉他哦.谢谢啦]
9 e: s) U' ?* w) }  u6 I  }
7 n1 v, n4 F' R. P7 C1 ]F紸蓅‘▕老虍
" @  n( ?( t8 l& T; I, h2 j  E
4 e8 Y8 `8 _! I- l/ J7 ~$ H& b
0 ^* H7 V) |* r  O
  k% w; }* U5 Q3 n$ V" _$ o
$ U, l7 z  e  H3 `1 q' t5 {啊虎在次很诚恳的收集大家的祝福,请祝福我好吗.祝你们开心.
( r8 l0 r. _7 k5 s0 J' u
# `/ x. `' Z  g7 p[ 本帖最后由 啊虎 于 2008-3-26 18:31 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

为你们祝福::28::

我的图片可以看到吗?

我想收集祝福,送给哥哥.
6 B* A9 a$ S/ P! B" S  B# ~5 H8 o9 t. E+ ?0 O
::66:: % W2 n4 [8 {! s. z& w& l& t
& U+ c  Z6 C' L' [$ k; n
都没人的啊

祝你幸福开心::28::

真是为你们开心.' L) K. w6 G0 Y1 [

4 ^- k1 z- @# `7 T3 `你们的运气太好了." ?, \: }, Z( `& ~  l
; u3 e' u( O) R. q7 B9 o- |9 B
我很嫉妒..

::64:: / _% |4 }. F" U9 f( O: B, ~# i. C
, R7 y3 ~3 ~. o
谢谢你的祝福,我很开心.你也要开心哦

祝 福::28:: ::28::

谢谢.祝你好人永远开心哦::28::