加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 可爱胖嘟嘟

江西景德镇市的可爱胖胖熊找真诚帅猴子做BF。

你也是寂寞,我也是寂寞,# k# T  ^, V# `6 t0 p% m
你不对啊我说,我不对你说。
! S- r/ p9 ]! Z: p! U8 d) B6 O$ E4 [爱情的漩涡,有谁能躲过,8 n: }& Z: i% H' e5 X1 M
你却没问我,有多少的寂寞。
5 q1 s, i2 w; B0 K0 a; W: `9 a你也是寂寞,我也是寂寞,8 h+ u' r- E, e0 h8 K' X
你埋在心窝,我埋在心窝。
* U& Y. U8 I. ]! {) V) I
; u4 S8 Y/ Q+ l1 D9 h::86::

坚信,奇迹是人创造的,我也跟你一样在找一辈子的,我相信也许奇迹会出现,那怕奇迹没有,但是我们都不会后悔的,因为我们努力过

我好感动,不过太远了,若不介意作聊友,请加1009778610

真正的同性爱,是对忠诚理想化的诠释和表达,是对爱情进行完美主义的向往和追求。非常感谢楼上二位朋友对我的支持,谢谢!

莫非前世那一眼,8 b  z6 K: J: [. o0 A
只为今生见一面;
- i. X* ~+ l1 `; ?1 B; Y, U匆匆美梦奈何天,$ b3 z1 f3 b0 \0 L
爱到深处了无怨;* r. [6 R4 j3 a6 j+ S
千山阻隔万里远,, i6 n) x" I. Q* W8 z
来世再续今生缘;
3 `4 E0 z/ W0 s! h6 g/ y! K宁愿相守在人间,4 j. Z2 m" v$ c& k' w& K5 E
不愿习作天上仙。

我的名字是寂寞,: X% I5 Z0 c5 ?2 q
没有人听过,& F: W" N- q* z5 W2 S" j
轻轻数着岁月,
" [0 I4 `  X' ]在无人的角落;
; N+ o4 I5 m" f( Z' X" J: P# |脸上写的是哀愁,& u$ F+ k  T% y# v" i$ Q
已好久好久,% @1 \  T6 \1 ?! Q( U
沉沉背着回忆一个人承受;
1 k; }& P% P* }" N( t: P5 N8 R你曾经对我说爱不要给太多,6 j7 U8 F3 B) }1 M. m' Y2 G% p
能体会的时候错已错过,3 ?+ A$ Z# X8 t; u
我的寂寞我的哀愁,1 |6 b6 q. z/ V5 Y
堆的象雪一样厚,3 ?$ d4 H8 ?5 n& D
什么时候才有春天的温柔;
$ F7 Q5 m+ G. _, }% V5 A我的哀愁我的寂寞,. c, Q  ^5 A7 N, R; v1 q
总是这样占有我,
: d5 S/ u- K2 ~/ ^5 ~是不是再也不能回首。

就是看不见

星语,星语,今夜静听那星语,
& |5 N/ i. O. @: Y2 J幽怨凄迷,就象唱出我的心曲;. l( l/ e) ^5 [5 P# k- X9 P" j* ~
星语,星语,静听星语多么诗意,7 H3 U  j& f( E- X
明月相伴,把我带进爱的回忆;4 ~  V  s( V# F5 _  Y- T
过去的良辰美景我没忘记,$ L/ B% M$ t* r3 H: x
还有那花前月下我依然珍惜,( o( k; x) J: b& I+ R' |7 z- |
这一份美好回忆,让我们深藏在心底。

你的照片看不到,请问怎样才算是帅猴子的标准?

我有诉不尽的情意
# G9 o3 U; J0 s( s. S每晚在梦里呼唤你8 T" u0 D6 _3 y+ s( ~6 K0 S
我俩千山万水分离
# D* b' Q/ Y7 j两地相思梦牵系
( E. C7 r2 W  c' v! A  A我有诉不尽的悲凄
8 x' ]- u  C* m$ l( j4 D8 c: T0 V寄托在梦里带给你2 c9 I2 Y# X3 F) E8 q
虽然千山万水隔离
9 }6 n8 [; v6 Y: G  W" T( N# v9 q5 Q但愿在梦里相依