加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

江西景德镇市的可爱胖胖熊找真诚帅猴子做BF。

大家好,我是一名来自江西景德镇市的可爱胖U熊,本人34/166/87/0,想找个真诚对感情专一的帅猴子做一辈子不离不弃的BF。有意者请加我的QQ聊:925034193 (不诚者请勿打扰)谢谢合作!::86::
相知是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀,相守是一种承诺,人世轮回中,如果今生的缘前生定,我只渴望用我的真诚去换取你的真情!::86::

在时间的驿站,我许了一个心愿,叫永远。在爱情的港湾,我将寄一份希望,叫真挚。因为我们相守的情谊,将伴着真挚,直到永远。不恨生不逢时,不怨相见恨晚,心中渴望至爱,不求朝朝暮暮,但愿天长地久,倩影相伴梦里,温馨萦绕心头!

似这般美丽的夜色,谁来陪我唱一首歌?. j8 p; i# h8 j) _9 ^
似这般良辰美景,谁来陪我看天上的星河?; |$ @$ X/ y; q5 [. Z  Q
怎舍得这般夜色,我伴明月独坐,* l8 `6 c+ V7 n9 s, O% Z  Y
月光下人寂寞,我共影儿俩个,* \: U& Z1 Y7 B: y
流连又流连,依然寂寞心一颗,
; C  t' q& ]( \4 ?3 |& c4 f星星你若是关怀我,请告诉我知音哪里有?

哎  不是江西的::65:: ::66::

世界上最酸的眼泪,最甜的是亲吻,最苦的是思念,最火的是热情,最幸福的是爱恋,最难忘的是情感,最有缘的是认识情趣相投的你。在爱情的长河里,没有一个完全契合你的人,没有一段完美无缺的爱情,对方合不合适,对方完不完美,都需要双方有所付出,有所牺牲,彼此创造,这样,爱情之花才会开的更完美,更绚丽多彩!

我好感动,可惜太远了。只能空叹!有兴趣交个聊友QQ704868025

我在苦苦的追寻,寻找这人时间唯一的真情,我的脚步沉重,我的心神不宁,我睁大了我的眼睛,我敞开了我的心灵,寻找梦魂漂泊身影,那身影如此熟悉,似乎几百年前早已心相许,为何还要迟疑,为何还要寻觅,我相信前生的缘分,我奇怪今生的迷失,难道三生石上,痕迹已依稀!

相遇相识在风雨里,相聚相依在梦魂里,& h" E- x0 x) Z. y1 ?6 }; G* S$ x
相伴相随在风雨里,相许相知在梦魂里;
  ?6 l! c: l% ~' z( U风雨中留下爱的记忆,梦魂中洒下爱的足迹,* r9 v% x$ k+ `' V. o) z4 o- I! t8 J
风雨中渡过爱的崎岖,梦魂中展现爱的天地;% T2 @( _8 P, e3 \( Z+ [0 j
一种苦涩,一种甜蜜,一片蔚蓝,一片痴迷!

没有一辈子的事情根本就是不可能的