加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 可爱胖嘟嘟

江西景德镇市的可爱胖胖熊找真诚帅猴子做BF。

有谁能够了解我,谁能了解我?2 |( x- Q( o0 G5 E# k/ t0 f
只有那春风知道我,知道我寂寞,
( r2 w- b( B' H, @/ V+ p2 X爱的树、情的花,哪一天才结果,( |  u3 @' [4 x/ m
远方有人在呼唤,不是呼唤我呀呼唤我。. F- z, M: r' q2 B! s' t  C
我要有人来爱我,有人来爱我,
$ ]+ Q0 u7 {# Q  h! a6 _: g8 a( q梦幻的青春怕错过,我要对你说,
: _. P: z0 y  u3 U3 w: N. {5 O爱的树、情的花,哪一天才结果,
$ e/ I! u0 V) _9 {! f9 n! q远方有人在呼唤,是不是呼唤我呀呼唤我!

星和月不离分,又到了夜深沉,多情人儿要找寻,找寻他的心上人,9 N7 j7 q4 Y6 t$ G8 }5 h
只有街灯放光明,帮忙在找寻,谁是我的心上人?谁是我的心上人?" y, `( b* u7 i; P5 H
花和叶不离分,又到了夜深沉,多情人儿又在等,在等他的心上人,5 j+ C. {3 x6 _& B3 R( _
悄悄走进你身边,轻轻地问一问,谁是你的心上人?谁是你的心上人?
4 u  r/ T) x/ T! m- m
0 ~% E4 M8 S; c/ f7 G: \1 ^2 B! O5 D( |
::62::

慢慢地找,慢慢地寻,我要找寻心上的人,走过那青山,也走过森林,我要去问,到处地问,也问春风,也问白云,却始终没有你的音讯。你躲在哪里?怎不给我回音,多少黎明多少黄昏里,我在等待,等待着你来临,你可知道我在盼着你!
) f, B1 u. Y. Y3 M, z" {
3 J/ ?. S6 A4 K9 r4 V::86::

我不知道流星能飞多久,值不值得去追求;我不知道樱花能开多久,值不值得去等候;但我知道你能像烟花般美丽,像恒星般永恒,值得我用一生去保留!" C: ]* [& ^7 l6 q% A) J5 B$ N8 O

( {  Q2 ?! w% j$ ?0 a, t0 C7 r::62::

不可不相信缘份,缘份像一扇爱情的门,是我一直走错门,还是里面的人不开门?究竟让我等多久,多久你才愿意告诉我,这缘份是否终将为我等?缘份、缘份,只怕有缘没有份,左等右等只怕空等不开门,心疼、心疼,只怕有心没人疼,谁知命运会将你我怎么分。不可不相信缘份,缘份像一扇爱情的门,这扇门是否终将为我等?
* b0 T# I3 B: [1 ?
  f$ F7 C: l4 A% K1 d3 Z" ]. @. f. F+ c- Z+ X0 \! `$ t# }3 z$ F: O
::86::

温柔的心,送给快乐的人,浪漫的心,送给有情的人,永恒的心,送给等待的人,愿把一颗祝福的心,送给我最亲爱的人!$ L* |5 k# K( x" ?. a

% p+ E) P/ k- b) d& m0 M; M( V% V::86::

山上有棵爱情树,爱情树多年不开花,不是春雨没有来,不是春风不爱它,问一问那爱情树,想不想开花?你把那头儿低下,难道是羞答答,爱情树迟早要开花!0 n! L3 J0 W  d5 D( T) P

7 x& w* a9 x1 H5 _2 w& B::86::

春天,你陪我轻轻漫步在白花间,在那夏天,你陪我走在青青草原;* Z( c0 [* R/ z
秋天,你陪我缓缓徜徉在风林间,在那冬天,你陪我数着雪花片片;
, r% A! I; b! _. q% k- a! @6 s两心相系,两情缠绵,纵然寒风吹,严冬也是春天,只要你永远伴着
  A' F7 f" y& C7 |" E4 [+ A' _: [我,永不离开我,春在岁岁年年!% e+ P) E6 D% _7 U7 W0 j
( x# C) P4 }: T# s
::86::

爱的寂寞,向谁诉说?好花一朵,丢在暗淡的角落,我要你像一把火,永远地照亮着我。爱的寂寞,向谁诉说?好花一朵,丢在暗淡的角落,我要你像春日风,永远地笼罩着我。。。。。。。。。。。。8 }5 `# F' p0 ?( ?2 T" R
, K( z# A/ K" P( b$ m
::78::

支持你哦```加油