加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: MARKCY

想脱毛的看看!我也是从网上看的!

毛多的,性感,蛮好的.

会出问题吧? 危险

要想永久脱毛还是到医院做光子脱毛吧,效果不错就是贵了点!但是安全呀!

旧电池粉有毒,危险哦!

旧电池里含有大量的有毒性物质
7 m1 n+ l7 d% M- N0 v最好不要用

电池都是危险的腐蚀物

这身上的东西,还是太平点吧!
: o, i5 r  q" K  N上次电视里面看到一个白领去脸上激光去除胡须,结果把皮肤烧坏掉了,真是可怕!
8 R$ z$ ]5 k) I& S! s& b虽然如今科技已经比较发达了,成功率也很高,但毕竟不可能百分百有效果,万一出点问题可就是一辈子的伤痛呢!

原帖由 髒禮 于 2007-4-8 10:33 发表
( l% c9 G/ t* h! M+ h我脸上 又汗毛啊
; i* y% m6 I, {0 k0 i4 ]' |5 n   很难看 想弄掉 但怕毁容' D; p9 k5 G. K0 j+ D" }7 x% a# P: i$ w
     又没又办法啊...99我啊
  M; ]( A& E8 W; h  \, E# \
可以用SALLY HANSE的漂白剂,大S推荐,也不是很贵

适当脱多余不美观的毛发的话最好还是去医院用激光烧`没副作用~价格稍微贵点!但是没有那么恐怖,我觉的挺好的`上次去脱腮边上多出来的点~花了300圆,效果不错!!