加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想脱毛的看看!我也是从网上看的!

我从网上看到的脱毛方法,希望大家交流。不过出现任何后果,你自己负责啊!我可不承担任何后果!
/ G6 P+ x% \3 g5 M: z( c3 j! h( l1 @0 M% C+ y
, |- j4 ~- K  h8 O2 T$ _- r1 A8 Y
1.第一种是(我以前说过这种方法):用碱粉——“ 可食用碱 ”很便宜1元半斤和 “等量” 旧电池粉用白酒(不是酒精)调成糊状,放在阴凉处5到7天,然后搽在要脱毛的地方,一天一次,连续用5到7天就行 ) M1 O7 Q4 b% M( p
2.除汗毛\胡须(多毛症):旧电池粉\碱粉等量,用医用酒精调匀,过5分钟即可自动洗去,一日一次,5-7天后汗毛\胡须即可自动脱落,以后不会再发,此方对皮肤无过敏,无刺激,无任何副作用.
3 m7 q+ k$ u; M4 O, s* j3.先到商场买几块钱一瓶的脱毛液进行脱毛(直到用手摸皮肤感觉不到汗毛止),然后到药店买100克“明矾”(记清楚是明矾,不是白矾)和25克“干姜”(也就是晒干的姜),把他们分成5等分,每天晚上睡前煮一份(直到明矾完全溶化),趁热反复的涂在皮肤上,如此连续5天即可。如果中途毛又长出来,就用脱毛液脱毛再涂药。 ' f% r9 \6 B1 P* W
4.30克生杜蛎粉,30克炉甘石,海浮石15克.冰片1克.均匀后涂于多毛处.一日两次   
  p6 z/ u6 ?+ y5 z5.拔除后用荤油涂(或者蟹脂),一个星期  
, ~% R8 a! X7 E5 ^9 ]+ ?4 d! m8 X, A& }7 H3 D! F& M3 |
4 C1 C; e0 m; ]7 q- ~3 k5 S# z
欢迎交流!::019::
毛多挺性感的,还是不要脱了留着吧

各有所好!::019::

感觉听着挺危险的,呵呵

也挺麻烦的嘛!想想还是不脱了::4::

我也想脱,不过不敢试啊~~~

旧电池粉哪里弄啊.,,,,,,,,,,,,,,,
# e# F$ N/ I3 w, }: a
0 {+ ]/ U1 K7 b不会过敏吧

蛮吓人的,旧电池粉不是有毒的吗?

回复 #1 MARKCY 的帖子

你的脱毛方法是真的吗?兄弟?

不敢尝试,毛多也挺好的