加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: MARKCY

想脱毛的看看!我也是从网上看的!

脱了毛象光鸡  Y  B* m8 h, k& j  {1 j/ B
一点也不好

能不能告诉一下,旧电池粉到那里买啊,谢谢

我脸上 又汗毛啊
4 ^( ]9 \" }0 a. r8 L9 {7 g   很难看 想弄掉 但怕毁容
8 P( l5 P9 t: O& r     又没又办法啊...99我啊

据说就是1号电池的那种。不是南孚那种金属电池里面的。

似乎有个雨丁香系列,有女性朋友用过,似乎还真的是不错,主要是延缓生长方面有一定的效果。! S3 b/ J& t7 v

1 ]# i9 R7 e8 t) s脱毛的产品好多好多啦,方法也好多好多啦,但是一般都只能解一时之急,而且使用起来太麻烦了。一般不是酸性就是碱性的。我有一次直接用手涂抹,还把手指烧出了一个大洞。。。。。。
3 Z& b, U' M. l$ O而且日本的韩国的也就那么回事,一次清除之后,再长出来的更浓密。。。。。。想要大毛腿的GGDD们可以考虑一下这个方法。。。。。。。。。。。。

听起来很怕啊% L: F" y9 }! {+ S; I
不脱了::05::

听少去 感觉蛮可怕的/。。。。
" V6 A9 V* K' ^1 s, N+ M' t! \2 s0 i) b    不敢去试 。。。。也不要去试

胡子一定要少些,我的太多

不会吧听起来好可怕哦电池粉不是有毒的吗

回复 #1 MARKCY 的帖子

旧电池有巨毒会出人命的
) Z3 o$ H: E  ?; o$ G4 X% X" V$ P: ?& g8 F2 s& c
::07::