加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

哈哈 谢谢你啊6 `* i: K9 d, T% K6 C

$ L/ `" U, |( y- B; z: Q辛苦了啊 如有需要我帮忙的就说啊; g& }; n3 \- k6 j( w; t' c
1 Y+ m. R, R6 \. y
我建议你弄个博客 这样会增加你的点积率啊 
5 k. j) @% o) c$ J* l如果没时间我可以帮你申请个 呵呵  我QQ4961303521 u# c' d" I8 \! T) u7 z4 k
要是需要我帮助就加我把 9 ?4 p7 Y. E3 f# F
3 t9 W4 S; s2 o1 ]! K1 n' f, `$ B
我还想问问 我怎么能运气好点干什么事顺点 多遇点贵人 * `0 \, R6 S; G+ Q3 C" V

% B% A* m0 e% q0 R/ Z! T以前我好多事都让你抢走了 4 _( U* e' x8 E2 b2 B
  K4 y1 r  I' B7 Y5 n( [' p, L8 r

还有就是
/ e6 a) o$ `1 Z1 \
6 u& R4 H6 O' g! E3 p9 n1 P! t! s5 L  X4 Q# _
    6 I, X( O. @7 A  s+ [7 G

7 ~3 ~4 z+ w2 a% [$ a" d[ 本帖最后由 kljc6666 于 2008-2-5 11:28 编辑 ]

回复 #1 dzzdx 的帖子

我是70年,阴历正月12日凌晨1:30.谢谢!朋友!怎么联系你,我想和交朋友,4 {7 d$ h0 s; O& h7 v
我的QQ:513879731,我会告诉你我的电话.

原帖由 小新小小 于 2007-2-2 17:23 发表4 U! Y; T! m# Q
我是70年,阴历正月12日凌晨1:30.谢谢!朋友!怎么联系你,我想和交朋友,
" q  s& I- F/ H我的QQ:513879731,我会告诉你我的电话.
" j4 L' k! T; q) I" r3 C5 Y8 p1 ?

' S9 o5 G7 C; }" ~9 I; ^
- E! B# s$ D( b你得告诉我你的出生地点,否则无法推算啊~~~~~

原帖由 kljc6666 于 2007-2-2 12:14 发表
+ J0 y' f6 u5 T! y4 ]5 x9 U哈哈 谢谢你啊
( E' o$ H2 C: W
' I% @/ F4 T+ G3 T' r6 A$ B3 ]辛苦了啊 如有需要我帮忙的就说啊& X" M  y  k) ?( j: T; W
8 O; W  x6 ^, L4 _
我建议你弄个博客 这样会增加你的点积率啊 $ ~- ]% F( o7 H! Q- D- }# K: s" C, ]% ?
如果没时间我可以帮你申请个 呵呵  我QQ496130352
2 C  p$ k' ]" t8 N6 E要是需要我帮助就加我把 2 z3 @+ s* R; C, G5 Z

% h: {' r/ K6 H3 z; X# N我还想问问 我怎 ...
1 W+ B- ?; L/ ~

) o3 ~) R0 z% x, F9 r4 d ; Z4 a. N& Q8 Y' T( j  s
     呵呵,客气了~~~^_^
" ^0 L  q) P; W6 b4 ^/ g8 h   d$ U. t2 s& o9 @
    由于我目前的时间和精力都不允许,所以暂没打算搞博客。很感谢你!
0 g& X& {) r: G. m2 a8 ]+ i& Y
# w8 k# L" g- T' d    至于加强贵人运,你可以在你家客厅进门的左边某个位置贴上天官赐福的图案等,再选择一个旺起贵人的时间贴放。具体位置你得将你家平面图标明具体方位提供出来,才可以结合方位选择出具体位置和时间。
+ u, s( h( L% z0 R  N4 J- l. j 4 {0 R7 n/ \! P$ P* @

原帖由 kljc6666 于 2007-2-2 12:19 发表9 c6 @7 C2 h, ]( g- {
还有就是
9 {" r1 Z5 w9 p+ u* @我想让你帮我 父母 算算 
, b0 w' H, @) }- S8 e' o. j我想关心他们后半生怎么样 健康 运气等等
: _, A* |8 |* M) {1 x希望他们过的好啊  也希望你的父母健康长寿
. R! ]# j2 D) l) w/ `2 g$ |7 N  Y8 ^

3 t0 m. s" F& D爸爸                  妈妈
9 G0 R( a+ o6 n+ s$ o1953年正月初十   ...
9 t6 W0 g& G/ ?; D- s( A6 o

( d$ h& I$ U, x0 w
4 ^" N9 N& \1 ?" d8 C+ h# z( K  ' O% ]- D7 m- s/ y$ o2 G

7 J5 c( ^2 t% C: Y0 l% |  [: _" S: n0 e     我明天回复吧,现在有事要下线了。
% k. G& W9 A! N( S" S* N$ F, a5 j2 F: K; ?8 O/ S" y. N$ C
    另外,由于你母亲的出生时间不详,请提供2---3个对于她来说经历过的比较重大事情的年份,比如某年调动工作,某年财运较好,某年不顺,某年身不好……等等。我好依此倒推她的可能时间,以定命格。, o% f  o1 h3 J8 N1 ~
  q9 F" x! [* o! p6 D2 E- x

8 ^1 A  N5 n3 D# o[ 本帖最后由 dzzdx 于 2007-2-2 21:25 编辑 ]

看来你的工作很忙啊% G6 f6 d1 D9 F
要过节了 工作中多注意休息
* L7 ?1 B) V* ^3 y! C( h& L有个好身体才能工作好啊+ L  c0 v: U& X2 V$ M( V$ R
不要太劳累了啊 !: q+ _& a5 d2 z% u( _

9 N. `8 N5 Z4 b  K( Z- b/ N& b如果愿意就加我QQ把

原帖由 kljc6666 于 2007-2-3 13:02 发表. O/ ?8 b0 X* S# b
呵呵谢谢您啊  m( C: @0 s; I
大师加我QQ了没啊 
& O( r3 R: Q& B对了 我2号那天早6点起来按你说的做了
; U& n; U( _% Z! G
: X# `; e9 d9 X, B! W/ Z在家的北边放上了木本植物放了两盆没事把 ]
5 U6 i6 v. ]& t" x4 B3 b因为高的那盆叶子少 矮的那个叶子多  所以我放了两个! z0 N. I5 [0 d- ~+ I1 ~
现在头也朝东了  8 I  d" z* r9 u$ h: ]5 w, w
...

' c9 n: S1 z) C9 o8 Q) Z0 ]4 E; G. x2 c6 U9 g/ _  P
  M& n3 N6 O" u8 |# N
     呵呵,不必客气~~~~
4 B# `$ V( g' y- r9 i     盆景多放一点是可以的,只要方位正确。主要是通过五行生克制化原理来调节家居环境中五行气场的流转方向。

原帖由 kljc6666 于 2007-2-3 13:08 发表4 t0 U3 z) @9 z6 i
看来你的工作很忙啊
* y( x9 ^/ `  C+ o要过节了 工作中多注意休息2 x) |% E  _0 z  s0 B. ^
有个好身体才能工作好啊
3 _1 v7 Q' E# h/ P) k' @4 T不要太劳累了啊 !
5 ]9 ?8 ~9 r/ v# g! q% d% j0 y/ Q4 x3 F$ P+ c
如果愿意就加我QQ把
  k; f6 e+ [+ _& u: [
% U1 C7 R$ p% E8 ~. g
8 s' t/ e% q6 p4 C! V3 H

0 o+ m1 a/ C: q8 X0 F嘿嘿~~~~谢谢了啊!!!

又是我啦~GG!我家里一直都又一对鳌鱼(龙头龟)的摆设,以前只是当他是摆设而已啦,其实我也知道他是风水摆设,他除了可以放在椅子下面化口舌之争以外,不知道可不可以放到床底下呢?另外他还有什么用途?麻烦请告知~谢谢!::3::