加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

阳历 1987 10 01 时间是早上9点~10点间~广西北海" B$ C1 c5 ?8 ?# F, v4 g8 U
我想问爱情~2 D1 l  b1 L$ n+ Y- w+ d
有个男生我很喜欢~但是他有GF~可是他却一直对我很注意,虽然我们不同班,放学时间也不同~却很容易在路上撞见对方~~我想知道我和他之间到底有什么关系么?

原帖由 Rell 于 2007-1-24 22:33 发表3 [! ]0 [  N$ q& o
阳历 1987 10 01 时间是早上9点~10点间~广西北海
, ]% U: A) }' ?% a4 |我想问爱情~
! W; C& y; Y! X# ?! _: t3 Q' d  H有个男生我很喜欢~但是他有GF~可是他却一直对我很注意,虽然我们不同班,放学时间也不同~却很容易在路上撞见对方~~我想知道我和他之间到底有什么 ...

, q4 C" e( b3 U( L
" [# ^) H0 ^/ F├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
3 e6 _3 P# [. l) }" T  `$ x  }
    │      │    │     │" i0 Q0 ?" ^0 Z$ P$ _
    │      │宿    │     │
7 ^4 ~7 J/ C0 @9 D% [│得庙       │庙陷       │平庙       │         │
- @8 J& `* o8 ~8 p0 W! E) O0 p4 g% A│         │         │忌        │         │5 l% X& s# h0 B  Y, ]2 z
博士       │力士       │青龙       │小耗       │
( x4 v4 ^8 C# [" `9 O" {) W3 k
龙德 33-42   病│白虎 43-52  死│天德 53-62  墓│吊客 63-72  绝│
5 g1 _6 r- U; A- w$ q
亡神 田宅宫 癸巳│将星 ★官禄 甲午│攀鞍 仆役宫 乙未│岁驿 ★迁移 丙申│6 g( W& J$ ]$ ~) D% J
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤* c7 P3 v* S- A0 _
    │命四化[丙同机昌廉] 年龄01岁 命宫在寅│       │
# B# g, f* G* ^1 F- C! [0 t
    │盘类:天盘 木三局 子斗在子 身宫在子│使       │# o1 T) K) [# F; s9 ]3 {0 v
│陷庙       │阳历:2007年01月24日22时生 命主禄存│庙        │
* k" G2 m1 w1 o) I. I  W( d│         │农历:丙戌年12月06日亥时生   身主文昌│         │4 r6 L& P9 k+ m% r& m9 }
官府       │                   │将军       │
+ l; \) v9 P" j7 k6 f' F: F
大耗 23-32   衰│   屋上土 壁上土 天上火 大海水 │病符 73-82  胎│( l7 V  ~% ~$ ?# b
月煞 福德宫 壬辰│   枭神  伤官  日主  正财  │息神 疾厄宫 丁酉│6 M: U. @- U6 L% B! U' F4 y
├─────────┤ 时乾:丙戌  辛丑  戊午  癸亥   ├─────────┤
+ L( \% f2 w5 v$ K
    │   辛伤官 癸正财 丁正印 壬偏财 │      │
' O, A* u4 |, n
    │   丁正印 辛伤官 己劫财 甲七杀 │寿      │$ I/ O. X+ j' R8 e% g
│旺平旺      │   戊比肩 己劫财         │平平       │
/ i  T% h) ~" {│         │大运[08月换运]:           │禄        │
" l1 k& ]  [9 ~5 X+ A- G
伏兵       │ 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未 戊申    │奏书       │) ^# p' `- j/ [+ X7 n
小耗 13-22 帝旺│ 偏财 正财 七杀 正官 枭神 正印 比肩   │岁建 83-92  养│
2 ]3 t7 q# B  C5 ]- ~$ x' f3 C
咸池 父母宫 辛卯│ 2010 2020 2030 2040 2050 2060 2070  │华盖 ★财帛 戊戌│9 }0 ?9 b( G# R- f; z* W, q0 \
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
  S$ b7 e3 F& ?3 S1 m
  │      │ │. v% M2 N7 Z2 z
  │      │ │
3 Z2 X! |& ~9 b7 |# d+ T│得旺庙旺     │庙        │陷陷平      │平平平 旺    │& M1 A+ n  E  u( J1 }9 w' T
│权        │         │         │  科      │
4 R7 _! n0 j% Y! J
大耗       │病符       │喜神       │飞廉       │
7 ^( X8 H4 C6 X) a' }9 ?# B
官符 03-12  临官│贯索     冠带│丧门     沐浴│晦气     长生│
" g6 J% M# \/ @1 _( k: Z0 J
指背 ★命宫 庚寅│天煞 兄弟宫 辛丑│灾煞 身◆夫 庚子│劫煞 子女宫 己亥│" \2 Q; T8 S  V
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

- Q, ~; H0 y: D8 ?+ @5 |7 z     可能前世有兵戎战斗方面的缘分,很可能是战友之类的。
( j1 E% Q! Z  L8 L% c' h     你们可以有机会结识的,他会主动找你的。不过那时正是他运气不好的时候,或者说认识了之后,他的运气刚好也就逐渐处于不好的时刻。但是你们没什么那种缘分,顶多就是普通朋友而已。

原帖由 bing1069 于 2007-1-22 15:13 发表
/ c" T) p! A5 W0 q& t- ?, j本人,1965.10、27(阴历)晚八点
! E8 e  [0 n; |+ ?! F2 T8 m$ T7 ]

+ Z% \  D: N7 F, p7 h3 l/ f* t请告知具体出生地点。^_^

原帖由 cfgg 于 2007-1-22 13:59 发表* E1 }' Q" \3 z# J
阳历1975  6  21   2:00    辽宁葫芦岛 看看我的财运,和事业!谢谢~~~谢谢~~~谢谢~~~拜托一定帮我算算啊。。。
6 j  B4 S5 F0 O8 z& K. _0 z
7 [7 A9 d+ H, W( x* N) K
是说的凌晨2点吗?  ^_^

原帖由 小泓 于 2007-1-21 23:58 发表2 i7 g4 w& U4 L7 T% C  u
问过父母了,他们说上午11时约45分左右!
: M9 G, Z( y1 e; h& s* ?' {. W谢谢!
' M* e1 T" R  r# J今天我失恋了,另外我想问一下师傅,现在我和他真是有缘无分么?
0 c9 |1 e# E1 q! d  U; u+ L/ H

8 P0 g* T0 i# B* A' v& [& {1 E 2 n. H2 d! @$ \' |! ^
     哈哈~~~~我还是第一次听人叫我师傅呢~~~~我只虚长你4岁而已,算不上是师傅哟,呵呵~~~~
  @. |8 }3 n% B& {
5 n+ s. F; i7 Z6 `% v    根据你发问的时间,看来你和他确实可以说是“有缘无分”,他很快会另外有朋友的,你还是早点放弃吧,不必执着于此,免得自己痛苦……这样的感受,我也痛苦的经历过,呜呜~~~~
* @! ^0 a4 T" k3 z, w* `% ^7 s. i::77:: ::77:: ::77::

原帖由 小泓 于 2007-1-21 01:01 发表+ A- F4 n! Y% M9 _
1982 08(07)28(10)(农历的)上午11时许(午时)
+ S  k2 @# K+ [广东省 广州市出生的 男性4 E9 t% I4 \) p; C
我想知道07年的流年运、金钱、工作和一生人的姻缘运。谢谢!::3::

/ Q7 N6 B* M2 h: l% K* F" D7 ^3 j
  U$ k4 K. k( t: e' G6 P 6 ^, k+ I) Y0 `% o! q& \
阳历:1982年8月28日11时45分  阴历:壬戌年(大海水)七月初十日午时
+ ~) F5 o- @, a& ~! x' C      劫财   正官   日元   正官5 f+ t; l/ _6 u! ~# n0 m: j
乾造:壬戌   戊申   癸未   戊午  (申酉空)5 _3 K! c% v/ \; c. ~- L
   辛偏印  戊正官  丁偏财  丁偏财  , ^! K4 j/ d0 h2 {
   丁偏财  壬劫财  乙食神  己偏官  
7 k2 W( K, G0 |9 g% {   戊正官  庚正印  己偏官 

$ R3 g# F- N& V/ ^0 ^         华盖   太极贵人 华盖   天医   " i- c) [3 X4 T  c+ e3 ~
   月德贵人 国印贵人 国印贵人 将星   
: R2 T4 G) R2 }+ ?        劫煞   孤辰寡宿      8 d) u. U8 p# X/ m8 H) H" v: j
        孤辰寡宿 天德贵人      ' y0 ?. T0 r* s3 N
        驿马

9 l; u2 V' ]. _0 r( W) a   偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  : K; x$ V5 k4 s* f6 e: ?
大运:己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  4 y! @( E3 k: o# |  C0 E
   04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
! K# S& K5 S0 N. p始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056 

. G# ~( V9 R1 k8 R
/ }' F) W' C: \) N( h$ q       07年你的财运不太好,破耗多。认识新的比较谈得来的朋友后,财运相对转好。 
& k$ p0 m/ t5 i" n; _      工作方面,07年办公环境有所改善,工作比较顺利,也有新的创业机会或项目。
% S/ f! b) W( ~: I3 J      另外,07年你得注意身体哟。可以在立春前配上红马的生肖项链挂坠。78年的可以帮你转运,所以最好是找个78年的人送给你就好了, 要是离得近,我都可以送你一个的哈,呵呵。
+ T, \% f( ~% X1 _# o, P4 D  M: X  e     一生的因缘运:你是比较有人缘桃花的,只是经常会处于三角恋爱中,或者要么BF不出现,要么就在相近的时间内同时出现。只要一个 出现了,另外一个(或者更多的)也会很快出现的,你也会因此老是处于两难境地。当然,自然也就是痛苦的根源了。30岁后,感情运可以相对稳定下去。

谢谢谢谢~~~~~
3 X2 U% p' Z0 V. P! g' A其实就算只能做朋友我也一样很高兴了...
3 W2 u" y' K# E& I$ D1 J5 o.........啊!?仔细看一下~只是“顶多是普通朋友”而已啊?这么说可能连一般朋友也做不成咯?T0T

能不能再多详细说一点关于我和他啊?目前我知道他是射手座~我天秤
$ T) i; U& ~0 k/ z0 C0 s" t还有~我想问一下~我喜欢的人和喜欢我的人他是什么样子的?

虚岁大我4岁的师傅哥哥,我这的跟他分手了!他说他忘记不了前度BF,也从来没有忘记过他,或者真的想要离开他,所以他都回去他的前度BF那了……
/ b8 C5 }# e& Q今天我想问一下,今年我想跟我妈开个小食店做做,因为一直都没有一分工作做得长久,所以开个小店做做看!请问今年什么时候是适当的时候呢?& _$ V. F# w& s" x
另外我想问一下,我跟属虎的好想很有缘,因为我连最近分手的这个算着都有3个BF是虎仔咯~::3::

阳历1975  6  21   凌晨2:10    辽宁葫芦岛 看看我的财运,和事业!谢谢~~~谢谢~~~谢谢~~~拜托一定帮我算算啊。。。