加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

回复 #1 dzzdx 的帖子

我是1970年阴历1月12日凌晨1点多生人,想问问我的工作在2007年能有好的转机吗?2 `% O8 `0 Z2 w; k; t
谢谢了!

回复 #115 dzzdx 的帖子

我生在安徽,现在在北京工作,谢谢!

原帖由 小新小小 于 2007-2-6 23:49 发表8 j$ ~. T. k% X
我是1970年阴历1月12日凌晨1点多生人,想问问我的工作在2007年能有好的转机吗?  ^5 `9 s4 L4 C
谢谢了!
& C4 Y( |4 m9 a8 Y3 A# F4 E; u

9 ?4 J+ B& ~4 R' \/ |6 n公历:1970年02月17日01时00分    农历:庚戌狗年(钗钏金)正月十二丑时
8 f% J$ T/ e: j% s: C  C 4 z  v* A% B( a8 j) h
出生地:安徽                         现住地:北京
2 n# g4 o( m% Y7 e8 k# ^7 x
4 r$ K" }' s* T乾造:庚    戊    戊    癸
7 Z" t' o3 F( \; u   戌    寅    辰    丑    空亡(戌亥)/ J/ h, l' C) v# t, |

' l/ P4 r& Y# [起运:命主于出生后5年9个月又4天14小时起运
8 q  `8 M" Z8 F2 k" v+ u% m交运:命主于公历1975年11月25日08时51分交运4 E/ {, X( @4 c' A2 s, U& l
) B( C! O1 a; I
大运: 己卯   庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  ' B  S( o5 s  Y
始于:1975  1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045 
3 \( z7 f8 n6 n5 F" i+ t $ S+ n$ a( H! S) ]* d
  |, D; _/ D1 ^
     你今年旧有的事业运方面没有什么太好的转机和进展。  但是可以做其他新的项目,是很有机会和拓展前景的。2 Y6 j( x+ ]4 ^, d2 y
     今年身体运可能不大好,得多注意。
: l0 {0 o8 J1 K- K! c  `) N: E     而且,财运也不好。可在你家正南边,放置鱼缸护财。

你的具体地方没说,我不太好确定方位, k, K' P; L4 r0 P9 r# a
' Y; B# c. r) W2 g  g9 ~
你好!我是浙江省绍兴县的!

男性: 阴历,1965年9月11日,晚上12点半左右。出生地,湖南省衡阳市。看看我一生的财运,事业。还有我这一生有没有属于我的爱情。。呵呵,,谢谢你了!!!::130:: ::12::

原帖由 sgh2893 于 2007-2-7 22:05 发表8 x' G5 l4 i* s4 y% f4 `% L
男性: 阴历,1965年9月11日,晚上12点半左右。出生地,湖南省衡阳市。看看我一生的财运,事业。还有我这一生有没有属于我的爱情。。呵呵,,谢谢你了!!!::130:: ::12::
* x: F' `& i! Z  j; z
# L, F5 a; |; {) I& N+ o; w
) v! ^1 [7 l1 V& [: t2 N
   请问是    阴历的 9月11日  的 当天的 晚上1 2点半 吗?     也就是 9月12日的 凌晨 0点半?    还是9月11日的 凌晨0:30
( v! w# I. `9 d6 N, W 4 ?4 s' V% P0 o, ~% l7 i, p: y5 ^
   请具体详细的告知~~~~~~  ^_^

谢谢你这样仔细。我是刚刚进入阴历9月11日的凌晨0点半至1点钟(阳历10月5日)生的/凌晨0点半到凌晨1点之间就记不很清了,这没有多大的关系吧。
; u# w- s5 z9 \请把我算仔细我的财动。事业。还有爱情。* a" {+ g) ?, x/ H
谢谢你了!!!::130:: ::3:: ::6::

原帖由 sgh2893 于 2007-2-8 23:03 发表
1 O4 F9 F+ R' `6 Y谢谢你这样仔细。我是刚刚进入阴历9月11日的凌晨0点半至1点钟(阳历10月5日)生的/凌晨0点半到凌晨1点之间就记不很清了,这没有多大的关系吧。
7 _6 X- K/ Y, f' F3 E( U: x0 D( n" X请把我算仔细我的财动。事业。还有爱情。
) [- \" k2 i: |4 P0 q! w$ n谢谢你了!!!::130: ...

. Y9 Y* B9 l3 X- U/ @+ h5 w! B( p1 ]$ X
$ s+ k2 L8 q2 }9 B% `6 _
乾造:乙    乙    壬    庚0 A) [7 H3 p' B4 L6 {
   巳    酉    辰    子    空亡(午未)
" T( _" T' Y; b! ?% F) c- P
0 y9 t" `( O  Q1 @' S' I. n' D          食神   劫财  比肩   正印   偏印   正官   偏官   正财& E  j! L1 H; f( K
大运: 甲申   癸未  壬午   辛巳   庚辰   己卯   戊寅   丁丑  - W* t+ {  A) b: {* g* c6 z& f; C
始于:1974  1984  1994  2004  2014  2024  2034  20446 M; t0 [; E7 ?. A- A# J5 ]

! W0 ~& V+ \) {, @' J. D6 T
9 q9 N3 x. M" Y7 w    今年的事业运不错滴!还会有人找你合作做事业的。有财运,但不多。
; Z! g5 U; {% ]    今年也有比较好的桃花。7 X$ V% L; Q: c4 c' L" W: N
    今年与你有缘合作或者有感情的人,对你都不错。
/ Q* p5 v& \" |" |; k5 h. q     今年还有走动和拓展事业等方面的迹象。
- i% \, E4 p1 W! K7 \+ a % I8 J) j4 ]  ~7 @$ \' p( o6 z
    忘了说了……今年还有口角争执等方面的事情哦,要小心哟,凡事忍让为上哦,呵呵。。。。^_^8 w# w3 W4 Q; ?! J+ t

, ?9 M' F  }& q* P! K[ 本帖最后由 dzzdx 于 2007-2-9 00:26 编辑 ]

1969年农历6月28辰时(或卯时)生于山西省长治市,请楼主帮测一下工作和财运

回复 #159 dzzdx 的帖子

谢谢你,真的谢谢你,想和你交个朋友,我的QQ513879731