加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 楼兰王子

请各位告诉我什么产品祛痘效果是最好的,要亲身经历哦 谢谢

高论雅夫是激素 停了就有苦头吃了。。

理肤泉痘痘清组合

硫磺皂+李醫生+VA軟膏 最快

我用的是国产的《采诗》价钱很便宜的。才10多块钱。但是效果特别不错。我用了几天,就少了许多痘痘。

我用The Body Shop的茶树精油,每次洗完脸往爽肤水里面倒三滴,一个星期后就可以用很大的改观。现在豆豆豆已经无影无踪了,而且脸上很清爽,一点都不油。
( H( ^) B( v# NThe Body Shop的茶树油系列有洗面奶,爽肤水,精油,肥皂,遮瑕膏等等。但我感觉就用精油就够了。10ml一瓶,可以用一个月。

李医生还不错

千万别用什么军医献,初期有用,后来就完全没效果且会长得更多,是因为内含激素哟,我也是身受其害。长痘不可怕,控油是关键。我用过很多产品,最初也是不懂,弄得脸上痘越来越多,脸夹旁边甚至都长红了,今年3月份出差时,偶用了朋友的一款雅姿-陶士,后来自己就买了全套:600多点,用到现在还没用完脸上的痘几乎不长了,以前的红点都没有了,你也不妨试试这可是我亲身体验的产品。qq:548698553。24 175 60 一样也很帅哟。

我用的多了`李医生,曼锈累顿,微姿,理肤泉,BIO,可采,不过觉得李医生的矿泉保湿乳不错,曼锈雷顿的清豆系列不错,特别是爽肤水用后我毛孔细了很多,BIO唤肤霜还不错,的确可以淡化豆疤,微姿用了觉得很油~!不好,其他的都觉得一般效果不是很明显.我豆豆不多,就一点,不过发起来是散的,头上一个(额头有时会多发点),嘴把一个....呵呵!

O ~!对咯`!药店去买维生素E药丸,然后挤出里面的油涂在痘上可以帮助去痘和去痘霜一起用也有效果~!