加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 楼兰王子

请各位告诉我什么产品祛痘效果是最好的,要亲身经历哦 谢谢

原帖由 cinchocaine 于 2006-9-16 10:59 AM 发表
1 {% {' z; E' A7 W兰金组合

原帖由 afahan 于 2006-9-17 01:39 PM 发表6 h6 u* w; O( [: x1 U
军献益肤霜!!!! o$ _3 t% h1 P/ `
我用过的唯一有特效的产品.比那些药物还有效!

# F" U2 i) [) s5 G
, k' A5 p' S1 C3 B5 x' }5 X0 p. ~刚才发错了.是这个. 以前我是满脸痘.现在皮肤很好.!

我就上火长豆的~~~ 不过每个人和每个人不一样~  大家说的只是推荐 还要看你合适什么

就四颗,什么也不用也行,保持皮肤干净,几天就好了哈!!!

同学经验:中药
7 [8 x+ d# p+ q1 u) z/ d, i9 `华山医院
) K3 `% @# W5 ~
7 d+ u3 v* F/ l4 U" Z, B# G0 U我的体会:多喝水,使用好的洁面,控油,去角质,忌嘴,自然好了

采诗的效果最好。还很便宜。我的痘痘都有10多年了。就是用了它,就好了。才10多块。

我就是挤。。哇哈哈

我用妮维娅,对我比较有效果,豆豆很快不见了,但不用又长出来,没办法,其他用过好多但不管用

我用了一段时间的军献益肤霜,感觉如4楼所说,面部会很有油,不过去痘效果确实满好的,只是豆印目前还在消除中,再用一段时间看看。

我用电视直销高伦雅肤不错我都长了15年了啥都用过就这个不错,281705969