加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请各位告诉我什么产品祛痘效果是最好的,要亲身经历哦 谢谢

请各位告诉我什么产品祛痘效果是最好的,要亲身经历哦   谢谢~~~        本人21   176   60    帅,脸上起了4颗痘痘   75853804   请各位说说自己的祛痘经历,要亲身的哦  谢谢   ~~~
兰金组合

军献益肤霜!!!
5 ?# a/ y& a: q/ W9 B: N6 x我用过的唯一有特效的产品.比那些药物还有效!

这个…………还是针对情况啊 ) h/ \! _% V( o" f
目前本人用过市面上所有所谓祛痘的洗面奶 效果---无% `% `5 S) G0 g6 W7 ]
军献很多人用了说好 个人感觉用后面部很油且效果---无
3 z+ W. N1 R( J% M/ S( g5 S蓝金组合主推其祛痘成分异惟A酸 但是该物质幅作用大 为自身以后身体着想劝慎用/ O' {2 H3 \3 A( w# Q& Z- z6 {8 K+ B  |
如今广告满天飞的迪痘系列 用后偶有改善 但易复发 且效果不持久$ m+ a: ~# P0 C2 N7 r8 u) d  G
关键是内里调和 和禁口 戒烟戒酒 少食辛辣 勿贪甜食 躲吃水果 睡眠充足 保持干净 心情舒爽

我用过法国PIMPLESS 的痘立消.2 p5 O% v* I* V) ?$ ?1 x' B4 j' Z# \( g
效果真的很不错,有很浓的中药味,用了两天左右,痘痘就消了+ `8 D2 A8 z& P; N- O% q8 T
价钱也还好150元,在香港的一些药妆店(卓悦,SASA等)都有卖

没长过几个痘啊,帮不上你

根据我十几年的长痘痘经验来看,基本上市面上的所谓去痘产品都试过了,有的虽然初期有些效果,但用些日子就没用了,药物治疗也试过,外用内服的,西药中药都试过,基本没有能彻底根治的,但还是得注意生活习惯,饮食的调理.在这里强烈推荐DHC的橄榄皂和精华油,虽然用了脸部有点油,但真的痘痘基本不长了,即使长了个把个,也很快能消掉.真的很不错.

我用过DHC的去痘精华液,一个字“烂”

一般其实都没有什么用处,我就是一直坚持用也没有用.
- Y, w) c8 o, V' G) w7 k其实最好就是去做FACIAL,做排毒的那种
. a1 q* n1 V8 l1 }一周做两次,基本一个月就有非常明显的效果.& P9 x" r9 c+ a& ^1 L& i
最好是做全身排毒.! \+ A6 O( y& D; J
平时的洁肤也很重要.身体内部排毒

我同学说新肤螨灵很好用 但是好象反弹啊