加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bill40

大家讨论一下:已婚的中年应不应该出来找同志?

原帖由 等你---医师 于 2006-8-30 01:11 PM 发表, `5 D1 c* b  V- p% h0 F4 ?
请你们年轻人最好不要来找中年同志,明知道他已经结婚还要去爱他,你们就没有一点责任,我看责任全在你们那里,.你们是自找苦吃,你们自己愿意,我们出来找是我自己的事情,你们不要理我好了,其实我们是理解你们,我尽量做 ...
! q# M; z) E: F* h1 i
这段话给人的感觉是我是流氓我怕谁,我就害你骗你了,你活该。希望说这话的中年人小心报应,看看你的子女,小心将来有老头老太太把你子女搞上床,然后告诉你子女活该。

我的哥哥一直劝我结婚,但我不想,如果我结婚的话 ,我会离开这个圈子的 ,这个是责任。现在他没时间和我在一起。他退休的时候我就45岁了,我们还是不能在一起,他还要和他老婆在一起。我25岁等他20年,最后还是不能在一起,我不知道我该怎么办才好。我的未来是怎样。。。

我也喜欢中年人,我也遇到过自己喜欢的未婚的中年人,可是一样没有结果,原因是他只是喜欢我,不是爱.......他说他要找个更好的年轻人........我无话可说,我只能算是个小白领.......我只渴望简单的爱,哪怕他是有家庭的,我感觉没什么的,只要心理有对方就可以了啊,不能常常相间,一个短信也是安慰啊,结婚的同志没有错,我希望他是个很爱家的人,那样的男人才值得我们去爱..............

原帖由 一个人的烟花 于 2006-9-2 08:35 PM 发表
$ p. }! w8 z7 o% F. n2 u) ]; H: H我也喜欢中年人,我也遇到过自己喜欢的未婚的中年人,可是一样没有结果,原因是他只是喜欢我,不是爱.......他说他要找个更好的年轻人........我无话可说,我只能算是个小白领.......我只渴望简单的爱,哪怕他是有家庭 ...
8 L1 y* z7 Z5 W- H/ i5 k& Z
同意楼上的!有人曾经问过 我为什么喜欢中年人,我感觉自己不是象他们说的恋父。爱中年的确有时会觉得很痛苦,他们可能为了家庭,子女疏忽你,甚至为了责任离开你,但是他们为了这些背负起沉重的压力才更加值得我去爱。好矛盾~~~~~~~~~~

我被感动着。。。。。。。。

原帖由 keyipo 于 2006-8-28 11:31 AM 发表# h& s+ }, }; B. r4 a9 G
结了婚,又不想离婚还要在外面找爱的人应该说是很自私的,他的任何托词都是为一己私利辩护!对于已婚的GAY,要找BF应该(甚至必须)也找已婚(或打算结婚)的人。如果喜欢独身的男孩自己必须有离婚的决心,不要以为自己很博爱,实际只是自私而已。
4 m8 U: K9 d4 v* b给那些不想离婚的GAY们支个招:解决性问题去找MB,解决心情的烦恼找些没有性关系的聊友。

}# \' Y+ o7 i人的思想行为要是都能这么简单的归类,那就不正常了!
+ W* P3 j# i* |$ `9 g' _% ]3 @" I' ]

看着个问题很沉重
' G6 I6 u# u7 w$ y
  R% `- k( F: b) [/ `我们每个人都有自己的自己的生活圈,如果说两个圈相交很好的话,那三个圈在一起,留给我们自己的空间很小。
2 P; G  b9 R( |; B3 v$ T
+ Q9 k( B  |1 B% i: B; I男人应该敢于承担责任,结婚是回避现实,那找一个自己真正地“爱人”应该能够不会放弃!