加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家讨论一下:已婚的中年应不应该出来找同志?

如果是你,愿意与已婚的同志发展感情吗?

人到中年当自律

请原谅我直言:不想与已婚的中年人交友,因为我想,中年人有妻儿老小,有许多推脱不了的责任,他不可能抛弃一切,来与一个同性友人真心相爱.他只会偷偷地背着家庭亲人,找个同性友人,偶然一聚,聊解心中饥渴,发泄生理情欲而已,这是\"偷情\"不是相爱.% @( }  y5 K; Y# r$ ]7 z/ T( a
在与这样身负诸多社会家庭责任的人来往,自己的内心也会感到不安,这不是拿他的命运,声誉与人格作游戏么?要交友就找个身无羁绊的独身者不更好么?# |  G4 U5 l2 J* _3 f3 b
奉劝中年大哥们:你要是真的管不了自己,你就不要结婚,一个人单身,行动可以自由;如果你顶不信压力,已经结婚,你就要像个丈夫与父亲,就要负起自己应负的责任,就不要背叛妻子儿女!人到中年当自律,这是为你自己好,应当三思.

我是个年轻人,我喜欢中年。我先不说楼上的观点,我想说一点自己的经历。, p4 o  B, J% J+ j
曾经有一个跟我相处很好的中年朋友,我彼此相爱,可以说是天生的一对。我们之间任何没有代沟。他喜欢陪我逛街,陪我看电视,陪我做饭,陪我旅游。。。。。相处下来,我们打个电话,不说自己的需求,对方就知道在想什么,也会为对方去作,那种默契恐怕真正的夫妻之间都不曾有过。我们的身材一样,我们的品味一样,我们的性格一样,我们逛街进店会同时看中同一款衣服,我们吃饭可以异口同声为对方点同一个菜,我们换台会同时被有个节目吸引。。。。。。3个月的相处我们过的很愉快。可惜他的事情在之前被他老婆瞅出苗头。他有次跟我通电话,老婆跟在后面听了很久。然后生气地夺了手机,使劲的用石头砸烂手机,最后还打给我电话,说了很多难听的话。因为种种原因,他最后提出跟我分手,他说他觉得自己很无能,就连我送他的手机都没有能力去保护,他说他亏欠了我。为了儿子,为了家庭,他最终选择放弃。我为他哭了很多次,但是并没有怨恨他。我觉得对于他们来说,真的有很多的无奈,他们年轻的时候不能象我们这样处在一个还算开放自由的社会,到了他们有自己的家庭事业的时候,他们才可以释放一点每天仿佛背负罪恶一样的欲望,每天还要担心这个担心那个。其实和他的分开,我知道他比我还难受,但是我支持他,我不想他儿子知道他的事情,那样会毁掉他作父亲的形象。我觉得他是一个很有责任感的人。他这样作我更加觉得他是一个真正的男人。8 q* G" j+ c, q, c7 N* O$ ^
其实话说回来,在我们的圈子中真正缺乏的反倒不是所谓的单身或者结婚,在这个圈子的人如此敏感,我们真正缺乏的是真诚,爱,以及对彼此的信任。

在中国,迫于压力我们大部分人都会结婚生子。我喜欢中年人,成熟稳重,体态富态,我也会结婚,所以我在这个时候我会尽情的放开自己。如果你是中年朋友,愿意跟我作朋友的话,我的qq是546600171

谢谢楼上朋友的一腔肺腑,我是已婚中年,与朋友交往已经三年,他现在要结婚的压力很大。我一直也觉得我们与未婚的人交往对对方是不公平的,是的,在我们连手淫都认为是有害的那个年代,我们只能认为自己是有病的,不断地想改变自己,结婚是唯一的办法,我们得不到任何人和任何资讯的帮助。其实自从有了网络,认识了这个圈子,我们只是觉得我们的另类情感有了分担的对象,一直以来,对于家庭和朋友,内心总是处于矛盾状态。我们要求不高,但对已婚中年不应该在圈子中混的谴责使我无所适从。
  F! E% q1 I0 Z1 e, U真心希望理解。

我曾经跟我的那个朋友说,不管到了一个什么样的地步,我和你的感情都会象父子那样就好,不要说性或者其他,到了老能象朋友,亲人那样我就很满足了。可惜我遇到一个这么好的人,他的事情老婆知道,注定我和他的父子情缘是~~~~~~~~忧伤中!

我也已婚,但还是希望能找自己喜欢的人,不认为这有什么错

我也是中年人,结婚已经无奈。离婚又会造成多少家庭破裂?如果结婚的中年同志都要离婚,那不是有成百上千万?

合理安排好家庭和感情的矛盾。我觉得已婚的找已婚的比较合适,相互能多点理解和谅解,感情也相对能稳定点。

我也已婚,但我想相爱的人不一定要相守.能找到相爱的就很不错了.