加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bill40

大家讨论一下:已婚的中年应不应该出来找同志?

中年朋友,结婚就没有权利争取你想要的东西.
+ e& D# v" P$ t: J& f2 X0 Y8 r既然你那么爱自己喜欢的人,就请你不要伤害他. _% W. X: b/ _) z
爱他请给他幸福. R+ a0 _. x- u: m7 x
连最个最起码的责任都做不到
2 e1 X  @* ]& Q2 W& [- g( Y你太有什么权利谈爱和感情了

结了婚,又不想离婚还要在外面找爱的人应该说是很自私的,他的任何托词都是为一己私利辩护!对于已婚的GAY,要找BF应该(甚至必须)也找已婚(或打算结婚)的人。如果喜欢独身的男孩自己必须有离婚的决心,不要以为自己很博爱,实际只是自私而已。/ i! Y4 {3 ^4 n; X, B/ \* p
给那些不想离婚的GAY们支个招:解决性问题去找MB,解决心情的烦恼找些没有性关系的聊友。

原帖由 夜长梦多 于 2006-8-27 20:50 发表) g2 j* V% q4 h5 `6 k% M( s4 I
我也已婚,但我想相爱的人不一定要相守.能找到相爱的就很不错了.
8 t* S2 r1 @/ Z/ Y* a5 w

% _+ M7 W* G% _7 x, n* b- }& i9 Y  R; C7 x% g* p. b
0 L& F9 U% h3 }$ @+ N
多好的托词,玩腻了再去相爱另一个,反正家里还有老婆守着呢!你这种十足的害人精、自私自利者!

人生得一知己足矣!2 T. w1 w7 S" r$ w7 f/ y! p, c
如果同志婚姻合法,世人没有偏见了,已婚同志就不应该找BF了.但是,现实不是那样.
; _" P& K: i, C; U% U" m% [( y/ w已婚同志当然应该对家庭负责.但是,如果结婚就可以放弃对同性的喜欢.那结婚不成了"治疗"同性爱的"良药了.这样一来,世上也就没有同志了.  t" r& A- \6 h% G5 o! g" I7 A6 U" z
最反对的是,欺骗和滥交.和一切不负责任的放纵.那样最终只能是害人害己.那样的话还不如压抑自己的情感和情欲.如果是找个互相能理解和支持的情人,那是很好的事.# d$ O/ C. ]$ d
是不是一定能找到合适的,呵呵~~~~我不抱什么希望.但缘分真的来了我不会逃避的.

年轻的朋友,我告诉你每次交往,我从不说谎,我会告诉他我结婚了,我还有孩子,你要是怕受伤害就离我远点,可是最后还是有几个

我喜欢中年人,我比较小,还是学生!
  V& ^' j* B" c5 B* w" U6 M4 e1 D- H3 W. `6 ~1 J% J
可是我认识很多的中年G,聊了不久知道其实他们全都结婚了,晕啊,其实,对于我来说,爱情是很自私的东西,结婚了,一个中年,你能给另一个人多少爱,家庭,妻子,儿女,父母,你的爱又有多少留给同志了,我不是不提倡中年结婚了的G再找朋友,只是很想说,虽然我们都很无奈,都渴望感情,可如果你已结婚,那你的责任便不是那么简单了!   ……………………

原帖由 zhenming 于 2006-8-25 01:42 PM 发表
4 j! P( h, |, m' F7 @我也已婚,但还是希望能找自己喜欢的人,不认为这有什么错
! |" f* `6 J, b' F  |+ X' o2 y
如果你在找年轻的,那么你的爱就太自私了,你的爱对他来说是害。这就是你的错。

原帖由 wb566292 于 2006-8-27 05:39 PM 发表
" _9 @) c$ J  w4 _我也是中年人,结婚已经无奈。离婚又会造成多少家庭破裂?如果结婚的中年同志都要离婚,那不是有成百上千万?

' V% X1 w' g2 u6 D6 S+ l: Q既然如此重视你的婚姻和家庭的责任,就负责到底,不要背着家庭跑出来找男人。

请你们年轻人最好不要来找中年同志,明知道他已经结婚还要去爱他,你们就没有一点责任,我看责任全在你们那里,.你们是自找苦吃,你们自己愿意,我们出来找是我自己的事情,你们不要理我好了,其实我们是理解你们,我尽量做到维护你们,可是这是再中国,5000年的封建思想,哪个逃的了结婚的悲剧,你们也要老的,哪个人也不可能说自己永远年轻,等你们也无奈的踏上结婚这条路的时候,你们就会知道你们以前都幼稚,我在没有结婚的时候,就想永远不结婚,可是不是那样的简单,在30岁的时候自己结婚了,什么原因?你知道吗?就是因为你在中国,这样的环境,你没有办法走同志的道路,我是已婚,但是我还是同志,这条路在等着你走下去,等我们变成老年同志的时候,你们也开始叫中年同志了

如果还说,那我们的爱真的是错了~