加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 夏天别走

爱上异性恋男生怎么可以改变他?

原帖由 sophiasm 于 2006-7-26 11:27 PM 发表2 j+ ]- k3 @* z7 }) ]1 ~
不要去害他了   你以为你的日子很好过吗? 呵呵。。。
% n# H- ?- }2 w7 S- v( L1 p) `, n* z
同意啊~
4 c6 X. p6 U. J4 |% P- n要是可以改 那让我改成异性恋好不?7 u, w( K: R0 G! A5 A9 [$ z( X- A
虽然我想让他给我爱 可我更知道做一个GAY的痛苦 我不希望我爱的人受这份苦
' s7 U! F, u: G8 `' o9 m2 |so~~让我爱他直到可以忘记他吧

呵呵6 E" C5 u) k6 Y# M4 k/ I7 q
可以TRY下哈
. B/ t4 u# W& ]3 L: L( o$ _也许他是呢
/ |$ d& Q/ w: _2 {& U也许有可能呢
8 B6 Y! ]) ^5 p  R( O. b. V" v但是没可能旧早点放手  h  N5 A$ s+ T' l$ [
对大家都不好

我也同样的爱着一个不是G的人3 A9 q4 G! a) Z4 K
和他的感情有着纠缠/ ]6 M* R" l6 ^# }! A
他对人很随和
; u( f5 k6 r& b/ ?# ^和他在一起的感觉
9 Q  u/ L% ]4 E7 y$ |* p3 H# p& c和太阳晒在身上的感觉. v5 }$ r3 s3 V* X9 u8 T
我也想过 如果他是G那就好拉8 h  \0 j9 @' [  U& i+ e7 ]5 X
我暗恋那个人到现在也有6 7年拉3 c, q! c) h. D8 F: Z
可是
0 i0 b7 ]. h: W他在我心中的感觉很神圣
& U; h* G3 @/ m" G6 O8 p让我不会有任何欲望的感觉
4 J1 m- `' E* t; V% i可是毕竟我们还是G2 u8 e. x9 t9 O7 S* u( N( _# }
我发现我越来越爱他
5 j/ p7 a3 ]( `0 S7 _我会常常不经意的和他吵架
, J' }# c; ~* [- f生气他多看别的女孩子2 M, ^3 \4 {8 y& w4 f7 L
反感别的男生和他在一起: T8 H6 a/ u% h+ \& w
煎熬的日子很不舒服. C( t9 S: D  I- r
但是每每看大他笑
' }+ P& R+ j, [' W( Q( `感觉天大的事情
* B4 y: K) S& V4 J6 E, U$ _* K自己都能为他扛下来7 S7 Y1 t2 a# }! b
可是毕竟他不属于我
; s, \7 p, _. Y2 H, D7 i# H他爱上拉一个女生  g7 b, x& u4 X1 s& }; v
他险入拉爱情之中
' a; ?  H  c0 O3 j$ o, B看着他每每拉着我去上网
4 r0 U7 p3 e' f% {# a% w  f- t用游戏来麻痹自己6 f7 u. p" Z! E' T5 u
心中想开拉
6 O% u7 A& j# w2 ]- E7 P* \我也想帮他
" y0 c. a+ y' Q9 n可是他很高傲
5 ?9 [1 |$ u& h" m& K可能我们只能是玩拌吧! }5 X4 I% u# R' W1 g  q: A% d
我用另外的身份找他聊
. ?8 o2 W! ^! |- h# G开导他. C; R& t: i6 {. u4 W& R- E
经历的去帮他7 @8 |) U5 V1 j; g/ O
他成功的和那个女生在一起拉0 x* U- t; P. t3 e. T" f* c
当时自己很迷茫为什么要帮他( C% j/ l( q  _* J& k& g
为什么
3 T6 u. [; ?) y% ?& T1 B/ I- C答案很简单8 K' F: h4 \3 `! `" T. n) |3 o
为拉他的笑
+ {0 z& K( P' ~6 N  Z$ Y我不是圣人甚至可以说是小人
: n5 A# @, w0 r6 n* R. c可是我愿意为爱情放下自己的欲望% D8 A7 \( H5 F3 ?4 R0 C' N: [
希望大家也得饶人处且饶人, Y$ v8 b9 ^8 @/ K0 v
不要让更多的人陷入我们这种地步好吗``

不要去尝试,我们知道我们自己的日子有多不好受,为什么要他也这样呢?; ^; B$ l  _3 B
如果真的爱他,还是不要想改变他了吧~

不要害人家了 你自己改好了啊

不可能的,放弃

品质不好。。。为什么要改变他。。那么你会幸福吗

是有点痛苦 6 f  @' u. s8 g5 R* K
我也遇到同样的问题

你长得帅的话,还是有机会

可以的
+ L0 k  y7 U5 r7 d5 G* g! h* U) F我试过
1 b6 S/ p6 T, I* }6 u" o* W) B! }我在高二时就追过一个,他有喜欢的女生在我们班$ F" e+ G- \% a7 W! F' w* i+ C
我们好了一年,因为我今年毕业了~~