加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 夏天别走

爱上异性恋男生怎么可以改变他?

其实这样的事情我们都会遇到,我也这样,可是做不了什么,有时还是在故意伤害自己。

直男是永远不变的

别人是不可能改变的.说实话.我以前也喜欢过不是G的男人.跟他们也有过.但总会以失败告终.而且还是他们先对我下手的..

怎么办。。我 也喜欢上一个直人。。

天啊~我要晕了啊~

不是那么容易的吧

原帖由 909090 于 2006-7-20 03:12 PM 发表+ `/ w/ l5 g7 g0 k0 Q9 n
不可能 死了这条心吧 ....试问 你能变的喜欢女人吗.如果你能喜欢女人 他就能喜欢男人...........................................死守一个不可能爱自己的人. 是在浪费生命...楼主不要再啥下去了
) L, U. ?) t! o/ A& J
  同意这个观点,这是不可能的事,如果可以改变,那我们早就不是同性爱了

不要去害他了   你以为你的日子很好过吗? 呵呵。。。

原帖由 sophiasm 于 2006-7-26 11:27 PM 发表+ s- m- H4 Q% {/ J( @
不要去害他了   你以为你的日子很好过吗? 呵呵。。。
  k8 L" x7 ^$ K. V$ R& @9 ]
偶喜欢一个直男3年了,当我试图想象他喜欢我的时候反而觉得那不是他了,) F% v9 R4 o0 {# U: L/ `: H
尽管爱不到,他还是让我明白了很多事情。这种事虽然痛苦,但能看到他幸福,我心里也会高兴的3 n7 ~, [( H( {5 O1 j
因为过去的日子都会成为我值得珍藏的记忆。。。

原帖由 plato2008 于 2006-7-20 01:38 AM 发表( ~# M. \2 |8 B" K# ]$ p4 w
你长的帅吗???

% A; u. R: {8 Z) M3 ~我觉得该是问这个的长的帅吗?如果长得很乖还是有可能的