加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上异性恋男生怎么可以改变他?

怎么可以改变异性恋男生~) b5 }$ I  n4 D; M- q
让他喜欢男人~
& d1 F  a, @# {8 L% G5 b# H谁有高招~
你长的帅吗???

不可能 死了这条心吧 ....试问 你能变的喜欢女人吗.如果你能喜欢女人 他就能喜欢男人...........................................死守一个不可能爱自己的人. 是在浪费生命...楼主不要再啥下去了

要改变异性恋男生,这是不太可能的事情,我劝你还是放手吧!@!

倒 这也可以?!

如果你真做到了,那我敢说,你是情圣

可以的
! ?( B) A* b, W% r+ k很多人都可以接受的
( ]7 E) _+ |8 {& A0 c) ?0 C但是你要知道一个事实
# U: w# H! E3 S1 z1 |- p就是时间长不久就分了) }7 ^' ?" A5 w: }1 x- i( L" X
因为他终究不是GAY% K  _/ R6 c4 `3 D1 b. O5 p
我一个朋友
: C  l3 u# O- h所有的BF都是直人  e9 D! O3 }4 V
哈哈

别,是什么就是什么,改变不来的
0 N% k  [4 u- h7 N  F* W如果你爱他,就不要伤害他,不要逼他去做不愿意的事

算了,到最后受打击的很可能是你

不要一味地想着去改变别人,为什么不考虑一下自己去改变呢???; x' m: y# w) G' h  B
一味地改变别人来适应自己,只能说明你很自私