加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 药大男孩

★已收录★ 《向左看往右走》 BY 筱禾 【完结】(北京故事作者的又一力作)

太写实的小说看了总是让人心里莫名的伤感,现实的东西总是让人难以接受又不得不去面对,总以为同志中的帅哥会少一些烦恼,实际上大家每个人都有不同的难处,但愿我们都能活的坚强

结局好像少了些什么,太快了吧,还应该有东西要写,作者累了吧.不知道最后作者要说什么,没有结局的故事让人有想像的空间.也不免为主人公是否爱谁而生气,爱就在这时离你而去,深爱一个人好累,放弃的滋味又何偿不痛苦,彼此的牵挂可能是最大的安慰,我很欣赏俊杰的处事风格,想的全面,不任性,人就是这样相辅相成,有一个必须懂得付出,一个懂得收获.付出与收获不能相平时爱随之远去,爱并不无私,爱的累了倦了,只有想像的空间,哼,感情是用来干什么的,骗人有东西,后悔也无用,只有回忆最可靠不会欺骗你,药大是不是今天写的太悲情了,也不知道为什么会写这些,由感而发吧,我不是不相信感情的人,而是我根本没有过感情,只有在自己编织的故事里游荡.哼自悲心理,我也不奢望有真爱的出现,到哪时我不知道如何面对周围的人,还不如一个人在故事里找快乐,有悲有喜,有人生.自得其乐吧....药大是如何想的哪,是否也有过真爱吗.等待中...............

原帖由 liu1234567 于 2006-6-4 12:48 AM 发表
% q( L. D- o' D5 e# L) M) u9 ^/ q+ T结局好像少了些什么,太快了吧,还应该有东西要写,作者累了吧.不知道最后作者要说什么,没有结局的故事让人有想像的空间.也不免为主人公是否爱谁而生气,爱就在这时离你而去,深爱一个人好累,放弃的滋味又何偿不痛苦,彼 ...

% J8 B3 l8 M, ^: t1 c5 v% O  \0 i2 B' Z' |; ~) U$ K, B, S

* x. j, W/ K  i. [* |+ O你好想没有看清,这篇文章是转载的~题目上就有标明的呀~偶只不过是搬文罢了~嘿嘿   

a a a a a 越看越郁闷~~~~~!!!!!!

一个甚至连作者自己也不知道将来的结局,每个人都能从里面找到自己的影子,平实而无奈.现实也许就是怎么残酷,有的人也许自己都不知道自己想要什么.同志的命运真是苦,为难了自己成全了他人,为难了他人也不见得就成全了自己.

他写的文章总叫人心里堵堵的:(

我们都有自己的生活,好好过下去,那就是♂的生活