加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gaygaygay

夏天到了,大家觉得男生可以打遮阳伞吗?

闭着眼睛打‘

还是不打伞比较阳光吧~~总觉得男生打伞就跟女生光膀子一样。。。。用防晒霜就好了~

........想晒黑点...哎~~~2 E2 ?( ~0 J: M2 t
但是我体质问题,掉皮都不黑......: O, d- h1 O1 I  B
所以能不打伞就不打了.而且一个男人打伞.很奇怪.

男生还是不要打了吧? 别人看了会觉得很怪的~ 男生黑点也无所谓啊

为什么不可以????????

太阳太毒的时候当然要打了。; R+ b) b  a* A3 y) k# J
其实最好避免中午1、2点的时候外出。

!

楼主....这个...那个....还是...不要打好吧......黑点没所谓啦...$ T& ?3 B; e6 M' h9 N
不过你要喜欢白,那就少往室外跑...
) c* z% h, o$ T- Z
7 J) F0 y9 L& O5 a( `$ S* A9 w个人喜欢黑点好...

有点,,,,不习惯,,,,,男孩子晒晒好,补钙 哈哈

用防晒霜看不出来
) v7 K; @. E2 C. [8 W: r再戴运动型的帽子,酷酷的墨镜可以迷倒一大片
! q" |1 U: n) p/ i! x打伞。。。。。。; w7 p" F3 @8 O% R. n" o' ^
可以吐倒一大片

我一直打伞的,为什么不阿?奇怪的想法