加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

夏天到了,大家觉得男生可以打遮阳伞吗?

夏天到了
7 h' a- S6 r! L$ ~6 Z* G7 g: p" @  看到好多女生用遮阳伞
+ \9 d4 @0 ^1 g& {; \. q8 O/ u7 m" ^  我就在想:男生可以用吗?
- \" _1 `8 Y$ l( `  觉得如果搭配的好,应该也可以的
4 T* [/ B8 u9 l4 P. V  就是不知道该如何搭配
3 s) K' e& q0 j0 f/ ?- Z3 n" o  有没有哪位高手指点一下
  Z4 p2 K( P6 V7 N/ i2 b3 j1 n  谢谢咯~~~
真恶心了,男的黑点就黑点吧!嘿嘿

哈哈 找个女朋友啊 就说帮她打 其实自己打我都这样的

男士打伞,怎么样都觉得怪怪的!!:lol

还是建议戴帽子吧~~
& Z% t4 J* {: S- [4 t  U4 D3 y" a1 I: m打伞不是太能接受

嘿嘿,下面可以打伞

帽子..........伞就................可笑

原帖由 小蝎子 于 2006-5-30 02:49 AM 发表
7 u* M5 \) y. ~' j哈哈 找个女朋友啊 就说帮她打 其实自己打我都这样的
& c2 s5 h+ J" {* {* N
& x+ m3 [: b; d/ }2 _( |) y
呵呵~~偶就是这么做的~~~
/ {9 e) t( T$ r4 j9 {8 N4 \! A不过不是女朋友, 是女性的朋友罢了~~~

成本计算的话这个比较好

原帖由 popin 于 2006-6-3 03:17 AM 发表
1 B0 Z0 e! ?6 J- R$ B( [8 _: B: E. ?( a$ V5 Z. ~
$ ~+ C( R; t6 U$ d4 ~  {, ], t# C; C
呵呵~~偶就是这么做的~~~ 8 Z6 ^; K1 L4 c* u: T# G/ b! W
不过不是女朋友, 是女性的朋友罢了~~~

* B% W/ r2 ]$ ]$ t) [' ^' ], R% l1 Y8 H' I4 @
如上

打伞我看免了吧  用防晒霜实际点...