加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gaygaygay

夏天到了,大家觉得男生可以打遮阳伞吗?

我肯定不会!!
0 t# h0 i; q6 k+ F- g4 Q3 [ 我也没见过男生打伞的,可是我见过打伞的男人

.....................象哦一样就可以啊,我对紫外线过敏,出去都叫姐姐一起,给偶打伞,嘿嘿

太晒的时候,我偶尔打打
( S  l" x9 Q6 m' b在南方的时候,大街上的男人一半左右都会打的,回到北方,街上很少有男人大,所以也不太好意思, v) H5 |' `0 b" `8 T2 ^( A4 N
不太晒的时候就是靠遮阳帽

sture 该用户已被删除

打伞,好象不太好地!

我也是不打
! L/ S+ G9 `- z! A不过我看见过打遮阳伞的男人。感觉很难接受滴!

楼主没必要看别人怎么想,自己想怎么做就怎么做。$ R( ^$ i( C: h+ E# }( t; A3 S
如果你怕晒黑,那你就打着,想起来可能有些难为情,但你真的打伞出门,其实没人会笑你的。
( t* Z# O+ S3 @' F9 G3 v9 G' \有人问,你也可以说对紫外线过敏。
2 g4 d/ ~0 j: @4 {% F保护自己最重要。

有一段时间我就打,可是发现还是象去了非洲,也许真该去非洲那么我的感觉会好点

原帖由 civic 于 2006-6-3 11:29 AM 发表" w" j/ H# m/ Y" O& ?
我肯定不会!!; z7 P, `' B1 [) s1 g8 S
我也没见过男生打伞的,可是我见过打伞的男人

" W' j6 o3 V. m, ]& d. B) @! a. D8 O/ A
$ {, j6 P' Z  c0 H& b$ J: C:L:L汗....偶在學校就見過那麽一人.......出太陽就打傘....

aaaaaaaaaaaaaaaa