加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 不见

一个西安男生的护肤笔记

好是好.不过????????????????????????????????

真佩服楼主写的这个文章,这么详细,真的没发现男人也可以这样完美,细心。呵呵,看来,我们西安的小男生还是真好可爱 啊!

原帖由 jackliuyang 于 2006-5-12 03:52 AM 发表
, m6 [- b& ]9 ~我想去保养,1是麻烦,2是不懂
4 S4 [& z- E- ^. F" `7 G
如果有经济条件的话,就是得找家好点的,不然不如自己在家做,我还是比较相信自己做来的。- q( J, C/ t3 i  c$ |  ?  s, w
( [  O+ i; W# q, {* F
原帖由 aohua 于 2006-5-12 09:39 PM 发表& ]. M4 B) e5 g
好是好.不过????????????????????????????????
9 m6 z( P6 x% M0 a+ @
不过什么?3 z+ b  Q$ X. g( U' \8 P3 Y+ j

3 Z' t8 q" Q; f! f$ a
原帖由 leslir 于 2006-5-13 11:35 AM 发表
& v: y1 D9 a- ]0 D6 o真佩服楼主写的这个文章,这么详细,真的没发现男人也可以这样完美,细心。呵呵,看来,我们西安的小男生还是真好可爱 啊!

5 l3 X6 |. |( M( l- D% l9 F这话我最爱听,嘿嘿嘿
% \6 ^5 p1 F' K" z5 l) H% L2 v8 R; `* n& o3 M

lz的帖子在哪里都很火

小p也来了。/ {: L9 }2 `' O9 Q! O( l
哈哈哈哈

原帖由 goodguy_cd 于 2006-5-16 06:21 AM 发表
8 y: J1 u7 w  C2 M0 t" @+ ]小p也来了。* r( n0 n& g  }" s
哈哈哈哈

5 X) L8 R$ `$ F- i, Q3 S你、你是谁?

这个东西如果是男人写出来的 我唾弃他
: e9 B6 ^! N. h2 p- Y这个东西如果是男人转贴的 我鄙视他1 L% a/ L$ U/ j$ W" K
虽说皮肤需要保养 男人也不能太马虎& S4 f$ d& p! a7 U! C4 E  x4 X6 k
但是天天弄这些东西 还是男人吗???????

原帖由 okly32 于 2006-5-16 12:32 PM 发表
# L) @) m* `5 o( |这个东西如果是男人写出来的 我唾弃他7 q# J4 K6 |9 E" O5 }$ `1 X! j2 h
这个东西如果是男人转贴的 我鄙视他
' I, q2 H" O+ c8 q虽说皮肤需要保养 男人也不能太马虎; T9 c' v) S4 t! D( G( F
但是天天弄这些东西 还是男人吗???????
0 b3 q5 Z' l$ u5 h
看来我的帖子已经达到了相当水准~~~~

天哪
- G; t2 O4 j& r: O% @6 A上面那些牌子
; q9 @9 J5 Q5 l, }( k+ ~6 J楼主都用过了吗?
% l( X3 h$ }) e8 p2 g9 N9 \太有钱了吧!

蛮厉害的顶1下吧1111111