加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 不见

一个西安男生的护肤笔记

不大同意里头的个别观点~~用这么多东西真是烧钱!

原帖由 prada 于 2006-5-10 02:57 PM 发表
& }/ T. D: Y$ G* G1 a呵呵,原来是本人啊,不好意思。5 u- l$ w" n. p! ]* `
因为这里已经有人转帖过你帖子了。( L* q( F" A6 k% S& p/ {
不过下次请继续,一定帮你加精。

9 L; U. k4 D# G7 B, S- W( E$ }# i晕,他没有转别的吧?

原帖由 WOOZ 于 2006-5-10 03:17 PM 发表
2 F+ ?3 w2 C; P. Q我想问现在有没有什么水酒精(包括果酸之类容易刺激皮肤的DD)含量少,又有收毛孔作用的啊?
' y' A0 V7 v2 `% r* I1 K) a2 |  W- b
我觉得做好清洁,注意一下保湿,毛孔会变小,我自己也是这么做的,有效果。
& O! P2 G2 q5 \0 C4 U+ _8 `% T1 N  p: P5 o2 \5 q, b

原帖由 浮云轻烟 于 2006-5-10 03:31 PM 发表. {! g2 X  ?7 M( f5 t' W
不大同意里头的个别观点~~用这么多东西真是烧钱!

# V) W) `% V, a7 v& Q5 e  [你说得对,我也觉得真浪费,现在喜欢又便宜又好用的东西,你有什么好的乳霜推荐没有?$ X" g2 p$ {; a( N
4 p+ g  B# L# ?9 `4 e6 E5 S
这是曼家的模特吧,笑得时候真是帅呀
. h7 Q! p6 W' @5 F5 R) Z$ N3 a8 v" @* Y* q

原帖由 不见 于 2006-5-10 05:11 PM 发表& k+ Y0 _$ t4 v. c; m
8 U, m- L/ L3 o  G' E# j8 W
晕,他没有转别的吧?
5 ^& v2 Y7 j* h( B
没有,所以你以后要第一时间在这里发帖哦,给你加精:P

我靠, 昨天看了一个什么, 上海男生的护肤总结
1 r& t0 t2 s3 s今天就蹦出一个西安的来了. & Y# `* L7 j8 \
3 T0 [, v9 D7 N0 N( ]' K9 S# F
不错, 支持非上海的!!!!

yzrxardj 该用户已被删除

梁凯 该用户已被删除

多谢大家支持哦
' C! `+ K. T6 a- x2 c/ G% [3 v
1 X$ E  T  m) t' {8 X9 W) b
原帖由 梁凯 于 2006-5-11 01:06 PM 发表! Z/ @' H, R) k5 b* o
支持!应该把自己的心得拿出来和大家分享
8 R2 p' H" d) q2 o  E1 n( l2年前我就是乱用化妆品,然后整个脸和脖子都是痘痘,我都快崩溃了
- X1 Q& a  q$ j5 A! K* Q- p3 x经过一年多的努力,内调,外用,中西医,国内外药品,化妆品,知道的,能买到的,都用了一边!终于脸 ...

) X2 t% W) F1 k我夏天会用乳液,冬天用霜,我不用爽肤水,你用的是什么牌子呢,好用么?

我想去保养,1是麻烦,2是不懂