加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sgx023

各位有美白和去斑经验的帅哥进来哈!

原帖由 paopao1234 于 2006-3-12 06:44 PM 发表, C" w/ a$ A* a8 l0 \5 l
小斑点 雀斑之类 比较有效果的办法是做E光或者彩光照射
, b8 t1 a# o! u! a; x这些激光使以高频率脉冲打散皮肤底层色素 并加快皮肤细胞分裂 而达到美容的功效
; H5 [" n; i8 U7 b8 c距离 一个人皮肤更新一次是28天 做了激光照射14天或者更快就可以更新一次 ...

O) R) N3 V* P! @) o* L' @! Y$ F; k- p( z
$ v# y1 f  W1 u# c$ Q7 b
看来这位兄弟对这个比较在行了,可以单独向你讨教一哈啊!我的邮箱地址是sgx106027yahoo.com.cn.
5 E! a( o+ g1 nQQ号码是370778012,加的时候可以说明一哈啊!对了,可不可以把你的联系方式给外一哈哦!感激不尽哦!

长期不照射阳光 并且连续使用美白产品
( \! E6 x3 q; \% Q( T天天喝美白汤(绿豆+苡仁) 当水喝
6 {- l2 j) A. c+ N, [大S原来是很黑的  就是这么变白美人的

长期不照射阳光 并且连续使用美白产品
$ X, ^, ^+ z3 l, @& i7 H5 q# i天天喝美白汤(绿豆+苡仁) 当水喝3 j# T: [% `$ d' b
大S原来是很黑的  就是这么变白美人的

原来你在线,我的QQ是79992751。刚才我已经加了你,但是还没有通过你的验证,2 {9 ~* X1 b; Y; {
你快点上一下QQ

我怎么没有看见你的消息啊?我也验证了,你通过一哈啊!

up

天天喝美白汤(绿豆+苡仁) 当水喝4 R3 p0 l) }. e" s1 v
" l7 g0 D, g' J5 O0 w) _. N( E" J

强烈推荐雪肌精 我和身边的朋友都在用 很有效的
0 p) w& H4 u8 U) a1 N6 s9 M- ^5 l而且会白的很透

小雀斑?让我想到了西红柿淡斑面膜。。偷懒的话可以去买skin food的西红柿睡眠面膜~3 k: |$ n- `! b& S) O
我推荐我同学做了,成效是有,但是要坚持。雀斑不是一天两天的是啊。。。她做了一个月就有明显成效了~不过她当时忘记给脖子也敷上了,弄了两节颜色,哈哈~~8 R5 U) D  k: w% ?, f
另外多给皮肤补充水分和VC吧,水分充足了才能变白嘛~~~不过果酸类美白产品不要白天用哦,会黑色素沉淀滴,感光嘛~~
) O( v2 c2 J% Z( B跟楼上一样推荐你用kose雪肌精的化妆水来做面膜,真的是很神奇的一个东西,高斯的经典货,就是有点小贵,但是回报是值得滴。
: ~0 X2 S* j8 C8 b* B, h, N$ e另外,要注意防晒咯,哪怕是冬天,晒斑可是来得快,难赶走啊~

斑好像是最最难处理的皮肤问题