加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

各位有美白和去斑经验的帅哥进来哈!

有没有这方面经验的朋友哦!/ d4 L/ b( ?8 s
最近脸上长出来些雀斑哦!好痛苦啊,而且的我皮肤是属于偏黑色的那种,我想把他弄白点哦!有没有好的护肤品或者去斑的药品,给我推荐一哈哦,小弟在这里不胜感激!!!!
来的快 之间用酵素粉洗面粉 当面膜6 B& y7 z/ |% _+ f

* m3 S7 C0 L2 I记得做耳手实验
# C/ W; ]- ~6 e2 [# \  T0 e$ |
& \$ l1 M6 z# M- h6 ]15天 30次效果明显 反弹期为半年
6 n& N# v: E) g7 y4 {9 W/ q
1 P1 q7 a% D8 K2 C5 i2 Q0 P皮肤会受到一定伤害 这就是代价 呵呵

天生的黑皮肤是很难变白的,还是应该接受现实。不要用一些极端的做法否则会有新问题产生的。楼主好运!!

DIOR SNOW一套的美白的东西不错,特别是精华

狂晕,我一个大男人的不怎么懂得那些品牌什么的,还有什么耳手实验啊,还有那个什么品牌的都是些思念东西哦,可以解释得清楚点哦,还有,有没有其他的朋友来给点建议什么的啊!!!!!!!!

肤色不是最重要的,但一定皮肤要干净。! K3 A* ?1 o: o2 K$ Y
这才是应该追求的,不允许有瑕疵。

都是想把那些该死的小斑点给驱除掉哦,有没有哪个晓得怎么驱除啊

人气好差劲哦!怎么都没有人了给我点帮助哦

可以喝鲫鱼汤加牛奶, 平时多喝水,多吃水果蔬菜..特别是奇异果..

我深知楼主的痛苦,因为我和你一样,也是为了这个心烦,, f! H, K/ f2 X# k
我一直都在找有没有男式的祛斑产品,但是一直都没有找到什么好的东东," @8 y! }$ a: b
想过做手术,但是心里没底,所以一直都没有尝试,哎!真的是很痛苦,$ `+ W7 u+ G2 E* q* Z
男的长斑真的是太不应该了,而我的皮肤又白,这就更痛苦了,很显眼,很明显,: C: B6 y5 Q# Z  t" _' z
如果皮肤黑的话那还好,可以遮一下。自己其实挺想把皮肤晒黑一点,这样看起来可能好一点,8 H3 t1 a' v# {$ n# G
但是我怕晒太阳会加重斑点,哎呀!好痛苦啊!
9 |# _9 j+ F9 T各位帅哥有祛斑和变黑的高招?