加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sgx023

各位有美白和去斑经验的帅哥进来哈!

喝牛奶吧  R- ]! E+ p' \1 H1 j, k: `9 g
呵呵
, l4 k/ E- x, K" V6 E  r  U我就是比较喜欢喝,感觉么......还好吧

junny 该用户已被删除

原帖由 lei8liang 于 2006-3-11 09:22 PM 发表. A2 z$ N! x8 [! }
我深知楼主的痛苦,因为我和你一样,也是为了这个心烦,* }/ [( G1 T, W& m8 \5 Z! r  s
我一直都在找有没有男式的祛斑产品,但是一直都没有找到什么好的东东,1 Y* b: `% U: I6 m* P0 h) L
想过做手术,但是心里没底,所以一直都没有尝试,哎!真的是很痛苦,0 O& v; x# v% P
男的长斑真 ...

% \! }' d$ t4 n/ e" v
: p) q6 M1 Q" s( X# L  ~7 N% a
2 Z& a9 U6 H$ P! ]0 W) R% ?都是啊,很苦恼哦,我倒是肤色较深的那种,比起你来说还要好点.可是我到希望自己白点哦!看来个人有个人的烦恼啊!
) F+ G# {) ]) D. A8 I% W
9 D  Q; M+ z, G7 O6 S+ u) f' w( I有没有哪位有好 经验啊,来指导一哈啊

原帖由 361377052 于 2006-3-12 12:03 AM 发表
8 j6 w. x9 _8 W: ?# h; m喝牛奶吧
3 g" K6 A1 c4 m3 d: x8 y5 F呵呵
$ P% s* j, L  S* ?: F8 u/ @我就是比较喜欢喝,感觉么......还好吧
$ o2 X2 ~2 r& F& F$ }9 d( s' r) e

# i8 r% p( q' `. {. }+ }- F, n. K& s' k, a
我都是讨厌喝牛奶啊!从来都不喝的哦!, A+ ]+ r# g, k# Q4 q) f

3 v* J4 z4 \9 P8 R* D) b6 F而且我经常熬夜.现在都很苦恼了

祛斑的话可是要付出肌肤变薄为代价的

小斑点 雀斑之类 比较有效果的办法是做E光或者彩光照射
! e( D: s0 q9 M  x+ S2 |' y) Q6 ~7 Y0 y; z这些激光使以高频率脉冲打散皮肤底层色素 并加快皮肤细胞分裂 而达到美容的功效$ o, G0 \* f* ^9 d  G7 M& {
距离 一个人皮肤更新一次是28天 做了激光照射14天或者更快就可以更新一次) n4 I7 z0 F2 A5 S$ e' I8 r# b" e
一般是要做疗程的 E光是参考价格1500RMB一次 要做5次 4个星期一次
5 {7 g" Y  y% W; Y/ k- K* }1 k( L' e彩光要便宜点. J1 ?; f' t3 [5 J. E3 ]
还有就是推荐GUERLAIN家的14天密集治疗组合
, v/ |5 C  R8 {- S; M5 D1680的价格用14天 还要配合他家的其他产品会有非常明显的效果* V1 M+ J* L8 n+ h
去斑点最重要的是注意防晒

原帖由 zhangyuqi2 于 2006-3-11 00:59 发表0 m) ~4 E. Z5 `& U2 _( ]" r9 }8 n
可以喝鲫鱼汤加牛奶, 平时多喝水,多吃水果蔬菜..特别是奇异果..
5 U8 D/ ?$ b+ O" H

, w1 m9 Z# j9 L0 R) v奇异果味道受不了....还对肠胃有刺激

如果天生就比较黑的话,用什么都不能变白...
' j( G  _9 y# t/ u' s3 d
$ |1 E3 b2 S0 {6 y. ]% A美白产品最多能让你的皮肤白到上臂内侧的颜色....
$ |- t+ S: `* Y$ A' t" }: d0 o# d$ g, {: z+ V& A! i" D
加上日光,污染等因素的影响,还是白不起来....
& j2 u/ d/ G6 z5 f0 h$ q% C7 D8 H. s; ?/ `5 U) r+ V
& P7 p* z' C  Q' ?4 h  D
如果用美白的产品,可以使皮肤颜色均匀,透亮,就算是好的效果了...* P* H" v% l" q/ L, ^  D7 V& K
+ |4 q0 z2 B$ b  z: B

/ }  e5 `5 k% N+ `连上的斑可能跟身体状况有关....不要单纯的去斑,要注意条理身体.

真是这样的话就选美白路线不就行了,SOFINA!

你黑应该和衬你的皮肤,如果白的话那就更容易看出斑点,
" n( S1 d2 L0 }( h我还宁愿黑呢,但是我就是黑不了,晒了几天的太阳,当时是黑了点,( g1 i& E4 A, h0 m# S' v5 S. t) ~
但是过一段时间又白回来了,郁闷,而且晒太阳会加重斑点的
) E2 M9 F( ^  N) ]4 C0 E所以也不敢轻易的出去晒太阳。哎呀!真的不知道该怎么弄才好,
7 Q8 i$ b- E) H8 q电视里面的那些广告也不知道真的有用还是没用,做手术又担心这个哪个,烦!