加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 828288

调查:你的牛仔裤穿多长时间洗一次?

我两三个月才洗
& d( a# Q, ?0 [# X" j4 ]牛仔裤穿久的感觉也不错啊!!

三天洗一次啦.; w& Z8 V$ u5 G5 V
有必要穿那么久才洗吗?
" p- _1 _- u  S0 p1 B! x很脏的诶.

不想多说 该用户已被删除

美特斯。邦威8 }, x6 W% h) W! b+ o
怎么活都可以

班尼路的太不好,裤行版式很烂

不常洗,多买几条
8 x1 q1 d& g1 ^8 r换着穿就OK了

覺得不爽就洗. z. u: A/ l: B
501版子不好看,都是這裡的老年人穿的
% P' C; G7 ~! W
) [; d' Z+ V& O6 N" k507不錯2 f# B  F" |9 T" d0 `
diesel很好
  V/ d, l( c( g但是年紀大了,配衣服難了

三周。~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 19830501 于 2006-2-22 04:57 AM 发表
. s  A* ]4 {* r7 q- p我那条GUESS和KOYO的也是一个月洗一次。
  m7 B6 |' A- x
, y+ n& e, w; B1 p% Q不喜欢LEVIS的设计,太没有STYLE了。

# _" z- T# r. u
3 I" e: P' @' t, b' s% S8 S8 \  M2 |( |! R/ c3 K
你还真够“特别”~~~~~( E* z( ^; [+ z8 W& E

6 v% p5 h3 A/ D  k& k9 B501很好~n3bp也很好~~~~两条我都最喜欢~~~~~~~~`哈哈~8 c5 i6 w* B7 x% S( G. B. E
6 W5 s5 \; H& i: Z  Q" J' {
刚买回来要用盐水泡~~~~`每次洗的时候要翻过来,里外调换这样,levi's这样洗就最ok啦!8 o- N( c$ K4 j/ z+ _. @
2 F% W1 [' f: u% h
我一般是一个月洗一次~其实洗不洗都没所谓~一个月穿不了几次~~~~
, z" d  X1 w$ y, D! X8 E5 ^
) o3 ?) p  m3 W0 L: ]潘伟珀的牛仔裤都是从来不洗得啦~~~~~``穿到死掉为止~~哈哈~~~~~不过人家的牛仔裤够多~!

我买的是1860和美邦的,不错啊。% v5 i4 J* S8 V$ [2 `3 e, s
不常洗的,看看觉得脏了再洗啊。
! d0 F3 l! P: n- e, X7 i( O6 U# D
因为实在是太难洗了。