加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 828288

调查:你的牛仔裤穿多长时间洗一次?

南生 该用户已被删除

tonywong 该用户已被删除

不经常穿.........就不经常洗........要以穿的次数和脏的程度而论啊.........

我一季洗一次啊!* C- t7 {# V! v7 t. B
牛仔裤多洗我觉得穿在身上不好看啊!
* j+ F4 S5 F$ v3 b就是要脏的感觉

我都是一个礼拜换一条裤子,然后洗一次的啊

天哪 我基本是天天洗澡 天天换衣服 当然 每换一次衣服 就洗一次 牛仔裤也不例外 特别是夏天 就算穿一两个小时的牛仔裤 也得换洗 可能是因为我是南方人的缘故 大家都来养成勤洗澡洗衣服的好习惯

新的牛仔裤不好看,觉得洗的次数越多 那么蓝色洗成白色后的感觉最舒服

原帖由 从林峰 于 2006-2-19 18:31 发表
* @. _  J( V( C: E3 n4 H天哪 我基本是天天洗澡 天天换衣服 当然 每换一次衣服 就洗一次 牛仔裤也不例外 特别是夏天 就算穿一两个小时的牛仔裤 也得换洗 可能是因为我是南方人的缘故 大家都来养成勤洗澡洗衣服的好习惯

/ m* ^; w% j& X/ u9 _/ \/ D5 Y, k

: M; s# T  r/ H5 l洁癖啊..........天天洗澡还好...天天换内衣也还好.........天天换外衣......过分哦.........

牛仔经常洗并不好
& `6 K) ]1 O8 N; x8 ~$ q; e" |脏一点也好看,一般没有味道就不洗,有味道了再洗

我那条JACK-JONES穿了半个多月了
1 z/ L* g: J2 O4 ?基本天天穿, W3 |5 G% B' |% t1 ^; {
一直没洗$ z- w! H5 j4 \/ L, Q
主要是懒
7 @3 B) D& D" W4 b% _呵呵