加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 828288

调查:你的牛仔裤穿多长时间洗一次?

要翻過來洗- g, J: h6 H: y

3 a9 }' s% ?9 k2 Y( j& T不退色  不縮水。。。3 R" S- _' e( m
- d$ |& {/ U7 t5 ]; m
501幾好的``` 我一般覺得有淡淡的味道了就會去洗。。。

50532720 该用户已被删除

我还第一次听说过501会缩水... 还有501就要褪色的感觉... ! a& T  C9 e* g# A" p9 ~1 P2 _
至于洗涤方法,我是因为要让它褪色...9 x! g7 w) u  d2 R# D+ h4 t" ~
我几乎三四天洗一次. 不过,我不怎么喜欢501.1 ?+ M; r/ P* J) N' B- ~
我喜欢Levis' Engine

大家都比较喜欢牛仔裤呀
7 g2 h  |$ a5 B& q我一般是穿脏了就洗
+ Z4 f% I% J" a2 e$ j/ c% l哈哈哈
* Z8 E/ t% H& N& L4 N/ f8 R7 x: o7 i$ `8 ~/ J
不过脏得比较快啦
) f: z1 b& N4 t% j4 s我上班也穿

501就放心洗吧~LEVI'S太耐洗了~0 O! x$ _" [- q0 ?$ j9 U
就洗衣机转就行了~
$ i+ q% ~$ r3 i  R一开始我也怕会不会洗坏了~2 Z- a8 y5 j* C
现在连EVISU都直接扔洗衣机~还用烘干机烘干呢~肯定不缩水的

牛仔裤最好不要洗~尽量少洗~~最讲究的办法就是再太阳好的情况下拿出去日光杀毒~
, f; [  H, ]  S牛仔裤最好也不要折叠存放~最好卷起来~更不能熨烫~~

一周洗一次。越洗牛仔越颜色正啊。。一年也太脏了吧。。

zhaoshiqing 该用户已被删除

牛仔脏脏的比较有味道些,当然不是让人觉得恶心的邋遢感觉

不要洗呀
" X( V1 Q& y0 z! y7 U洗掉了那香噴噴的男人味了