加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 坏坏的

★已收录★ 《如果我是MB,你会爱我吗?》 BY 未知 【完结】

傻孩子,呵呵.我曾经也是一个MB,我做的时候已经很早了,用现在的眼光看待过去,那就是一段颓废的时期,最开始赚到钱了,就想再多赚一些,很多MB做时间久了就麻木了,我也不例外,5年的生涯,让我不断的思考,无数的面具换了又换,戴了又戴.或许正是因为麻木的太久了,让我想重新开始新的生活的愿望越来越大,但是愿望终归是愿望,一次一次的破灭了,因为自己非常清楚,第一就是这个圈子里很难找到一个可以完全信赖,值得托付的人,就算是普通的GAY也很难找到,更何况是咱们呢?第二就是有太多太多放不下的东西,青春对于咱们来说就是金钱,不敢也不愿意对谁拿自己的青春来奢侈的付出,现在不抓紧时间给自己赚些养老钱的话,青春凋谢了,过日子就难了.
! V# k0 [( @3 q但是哥哥告诉你,在错的时候遇到了对的人,一定要懂得去争取,找一支潜力股,和他患难一段时间,全心全意对他.(这就是人生的一个转折点)以后日子好了,只要是有良心的人,是不会轻易抛弃你的.人生真正的好日子也就开始了.(前提是一定要找个有良心,本分,正直,有责任感的人).
0 Z( J3 K% U/ o6 l# y我的丈夫是一个飞行员,以前跟他吃了很多苦,现在他很爱惜我,我们在一起五年了,他比从前更爱我了,现在才明白什么是幸福,是两个人同甘苦,共患难的真情.他知道我曾是一个MB,在这点上,他更加的百般呵护我,因为他知道我曾受了常人所没有受过的委屈,爱一个人,就是爱他的全部.荣誉可以共同分享,屈辱同样可以共同承担!但这一切的开始,就是你首先要看得起你自己,知道自己也是一个人,MB同样有自己的尊严.

走自己的路,让别人去说去吧

这年头,笑贫不笑娼.孩子.你无罪.

现在居然还真有相信爱情可以解决一切问题的孩子存在啊
( k5 C" U, }* c* \4 A: o    真可爱 真单纯 真少有! n0 w6 w. K& p1 u: D* E
        我们打个电话叫珍稀动物保育局的工作人员来看看吧
. A# ^  \+ f3 ^" G! Q( e) X4 a ) L; C, V; b4 x6 C+ t
就算爱情可以冲破一切世俗的枷锁,那
6 c& A: t- a0 j( A+ c          有没有人想过- t2 s7 N" {2 @0 @7 P- U/ h" s
                 王子和王子幸福的生活在一起了,之后的生活会是什么样的?

超级感人~! ]4 c" R0 Y& t# {3 W( q* C
如果他爱你,你是MB那又怎样.他还是爱你啊\,不是吗?

其实我去年也和你一样 但场子里面那妈米也很喜欢我 对我也很好 但我对他是一点感觉都没有 后来我碰到了一个人他知道我是MB 他还是那样的爱我
" k5 m3 g) O. t6 _0 {6 J4 @   过年的时候  我回家就离开了那工作  今年安安心心的也他在一起了
7 W( @! h  G4 s" q, v% }) } 很幸福   加油 那不是长久的路 好好想想自己的将来

其实人都有他自己可以选择的生活 方式,假如一个MB为了我而不去做MB ,我不计较他的过去,只是看未来, 我可以  接受他 好好的对待他' \* ^, T. g; H; [3 Q5 Z
我支持MB找真心的

原帖由 windpop 于 2006-2-9 15:49 发表 9 A' k3 w' n2 v4 e' X3 y+ g7 i, _
还真的没有想过这个问题.如果碰到了,我会尝试跟他恋爱.也说不准哪天自己为了生计而成为MB.都是人,没有什么鄙视不鄙视的.只有学会尊重别人,才能赢得别人的尊重.
' u; `% l9 Q9 A" L0 c
::68::

做MB又不是被判了死刑,告诉他也可能会失去但你爱上他了就可以告诉他。

原帖由 唯二的神话 于 2008-2-23 13:17 发表
) ]; _, N3 h0 ?" x- B' Q5 `, L其实人都有他自己可以选择的生活 方式,假如一个MB为了我而不去做MB ,我不计较他的过去,只是看未来, 我可以  接受他 好好的对待他
* P. }: e- n3 V% ]. O; W) n3 g我支持MB找真心的

$ K& g' n% I( Y. J* b
& x8 c7 s) n, p4 G/ l7 `互相7 X. {2 s; k' v* C# o5 [4 o1 C
关怀( e2 N+ P& S" e5 e# d+ E/ A/ B
感动