加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 坏坏的

★已收录★ 《如果我是MB,你会爱我吗?》 BY 未知 【完结】

呵呵如果我喜欢的话 我回

呵呵如果我喜欢的话我会去爱他 就在今年的时候我在博客里看到了3个人都是我很喜欢的 但是开始我怀疑他们是MB 我自己始终不敢去说 因为我怕是真的 但是最后他们都跟我招了 他们是卖的 结果可想  我难受了好几天  这3个MB 都是我  一个一个认识的不是同一个时间认识的  所以以后我怕了  很简单我不知道MB 有没有感情   如果有人爱我 我也爱他的话  我不会计较他以前是做什么的 就算是卖的又能怎样   但是跟了我以后绝对要禁止  人不要老记那么多很累的

回复 #1 坏坏的 的帖子

相爱的人,如果是真心的,爱可以包容一切' Y& z0 Y: [) D
你既然走上了这一步,只希望你能过的快乐

娶老婆不怕娶一个鸡做老婆
2 n( Q1 a# z* f2 @6 }9 G( ~c就怕娶一个老婆做鸡
  {$ ~% M' }8 y$ X" M2 l::019::

既然你那么的爱他,他也爱你,你连说出来的勇气都没有,那你怎么有勇气来接受他的爱呢?2 S0 z3 w9 U% }+ X, R
爱是神圣的,也许他根本就不在乎你以前做过什么,没有做过什么!0 j+ ?. j& Z& C# `
你不跟他坦白就走,你其不是个傻瓜,如果他可以接受呢?  Y7 ]6 z* n, n( K6 D0 y& u8 q
!!!!!!!!!!!唉!!为什么总是要等到失去了才能懂得珍惜!!

每个人的幸福是自己挣取的.

每个人的幸福是自己挣取的.8 [, i; b, P" A* E1 n2 T# ^
不要指望施舍,那附带着条件0 R, g! A/ ~: z
不要指望怜悯,那带着悲怜. W6 s+ P  h) w  H* j& z; h( m

5 q5 {' P. n& N& \/ Q) ^自己挣取吧.爱,值得去博.

男人,没手,没力气吗。难道经济困难就就可以成为出卖身体的理由吗?我承认有的确实是被现实逼迫的,可不还有那么多从逆境中走出靠的却不是出卖肉体的人吗。也许MB也渴望爱情,可你有没有想过你的bf知道你是mb的时候,心里又会受到多大的煎熬!一切有因才有果!

有心的世界才是真正的生活的世界

祝福

又是这篇文章 只是把鸡改成了MB罢了 原本的文章我看过

::022:: ::022::