加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 坏坏的

★已收录★ 《如果我是MB,你会爱我吗?》 BY 未知 【完结】

现在不到20就出来做了!妈呀!我怎么这样老土呀!发育可够早的。可是怎么那么多喜欢童的呀!

不知道是不是真的会有人来爱我们呢?或许你们认为我们很肮脏,或许你们认为我们很下贱,可是我们也想拥有爱情啊,真的很难接受我们吗?

其实人都有他自己可以选择的生活方式。9 p; F4 _4 E9 g  ~
MB并不可耻( ?' M1 X9 K0 Q2 @7 S
没有什么肮脏和下贱" W- h7 [# J- G
我觉得做MB他也许是因为生活什么的别的原因8 i1 C3 f7 }8 Q( B: g: b4 V7 w
但花心的BF却没有什么别的原因。只有花心: ^$ |" N; i  ]0 q6 b, ]5 _9 o% u
只要你是真心的
6 m  p3 r! t0 z; ]没有什么不好的
1 X6 b% M( y! }. R我支持MB找真心的

我们老家有一句话,是这样说的
% ^9 ]" Y! Q6 ]娶老婆不怕娶一个鸡做老婆
+ \# Z  g8 A' ~4 e就怕娶一个老婆做鸡
1 Z5 x+ P3 q# U: D* }这句话的意思是
" z+ }" p4 d- D5 g& N& @' A- K4 @娶老婆不怕娶一个以前做过鸡也好
* f. U2 E) d3 w什么也好,只要真心相爱了,两个人过好日子,那没有什么可以在意人家过去的事
! \% x* M6 N" Y' G1 u2 K要紧是是两个有过的未来的日子/
  Q3 w! G/ w; \- a3 ?如果说你找一个以前很好8 \  X4 X  I8 P+ s+ M
很清白的人做老婆/但是他和你一起时还做鸡,还很花心0 @  K, D; f/ ?0 l. w; m. {6 f
那样的日子。你们过的有什么意思

因此我支持以前有什么别的不好的什么的3 z' X- J" t  e! A2 A* @
但是只要真心想爱了
6 P  N" v; e. C; ]& v真心想好好爱的, J1 s  A: l! E* l4 M
没有什么不可以爱  Z  U  Z$ w  \5 M
我讨厌那种有了BF还出去花心的
4 @$ d. _/ Z# `, d4 F0 B3 \9 y那种人和MB比。是没有法子比的
7 J8 X' G2 H8 Q, o一句话
. V$ e8 ~0 z( U/ F最要紧的是心

很不错的文章??????????

我今年 23岁   我从16岁开始  做崽[就是你说MB]
: b1 o) V6 K8 F* B0 u我和你不同   我是为了 我家人才出来 做的
6 r3 ^4 F- n- u! ^% x- W: O 但是他是在酒吧认识我的  他也知道我是崽   我现在和他一起生活 $ l6 @5 X$ C( K+ s) w% `
但是他给我很丰厚的物质9 Q3 f0 M' s1 y, }: ^# e. d
我不知道  我在他心里是 崽 还是爱人     我很痛苦9 l. q6 Q/ `, B, s+ i
所以我依次依次的出轨9 h. ]9 B6 }1 J2 C3 H: d, ~* G
他也  一次一次、  的原谅我
  W) Q7 B8 s  k6 K0 }- s4 h我快回家了我  我只想说我爱他??. k5 r5 B! x, k. @1 L
我之爱他的人?! o+ O3 |: A# M5 x5 S( @

5 o0 L: c" e9 Z: i$ p, [' S! B8 ^4 s/ k* }, d( t- p9 P! M" I7 d
, K& R! L. B' s# r8 M

! V! z$ U' `% t) w" Q6 c& @7 a+ R, ?# B& S3 d( z
+ V+ v1 S' |) [1 ]) L% @+ F

8 Z& s( I! R  K- l+ R# g8 [6 J& L, l
) g$ U1 G/ f: Q9 ]4 }. c* U  v  U' ?, H" G- w. Q
: O0 p: G# b3 g
3 T5 e. O7 U! H6 S1 q
3 d1 @# Z* W) @2 d; F6 [, U

3 q' M/ i( y+ t" \0 n/ d- j- l7 v5 _( I. w. E# b, v. |- c  F

2 l4 @% u% r" e
, U  n9 ^4 h+ r% O痛苦????????

不错支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好羡慕你,我喜欢的人他看不起我,他曾经指着我说,别忘了你是什么身份,想和我在一起,下辈子吧。为什么我就遇不到那样的好人呢?

每个人的生活方式不一样  但是我相信 他们也是有真爱的    我会接受的   只要我们相爱  不会介意他以前是做什么的   每个人都有自己的过去     只要追求我们的未来就好

回复 #1 坏坏的 的帖子

我也曾经爱过MB~做MB不是他的错~可他却无颜面对~