加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 捍東

★已收录★ 《十年了,依旧忘不了忘不了》BY 如果爱就现在吧 【完结】

哭...................还是哭

bnm123 该用户已被删除

为什么 会是这样,难道错了,不,我不相信......也不愿意相信

从22点看到现在2点
$ |% k" M% s- T9 t+ b哭得一踏湖涂。
2 ]7 G9 ?2 \- v: I) f0 |/ w0 Q2 f; _爱情就好像是一双袜子!少了任何一只,就会孤单不再温暖!
, Q, k; J' d, F- H8 K) Y* U至少曾经爱过!感动过!

一口气地看完了,泪水止也止不住。
% a0 a+ j; \. |0 R$ f" @1 k/ I. j/ R& }3 @
     我也总在听《十年》这首歌,为的是怀念着我的那个“十年”....
# n) B+ U9 G1 j! r$ J' f
  f2 i; V$ Y4 {, T8 x     十三年前(1991年),我与他确定了BF关系,爱得死去活来,爱得忘了自我,爱得勇敢坚强....我们不约而同地坚强面对着各种压力,我们幸福地生活在一起...
% U( q, m: V1 }, i$ J9 c2 a1 g" g  K
    我BF比我大5岁,但他快30岁时,实在扛不住婚姻的压力结婚了。那些日子,看到他家庭给他的巨大压力,我心里很难过,不知道怎么办好,更不明白婚姻对于一个同志,对于两个相爱的同志爱人意味着什么。那时我们不知道有同志网站,也从没去过所谓的“点儿”。我们没有同志朋友,没有可以去交流,或是给我们什么建议的人。$ N. B* v: }5 n0 t1 ?7 @" [

" |0 ~# {$ a) ^! S; O* S; ^     我们都是很传统的人,出自各自传统的家庭,也没有预料到以后我们会发生什么不可确定的事情,更想不到那么深。
/ y' `0 o' B" ?+ [
2 L$ W; f; b! ?! O    那时我总在想,他结婚了就不会有压力了,就能逃离压力了,而且年龄大了不结婚也不行....我们相互劝慰着,无奈的抉择....

就这样的无奈,他结婚了。: g" A! f  Q( [# Q2 l3 j( D
( [1 t; L, t- B! f9 a( O2 a
     结婚后他还是经常来我们这个小家。我当时感觉到的只是我们两个人尽管不能天天在一起,其他的还没什么改变。
) h  b/ n9 H9 [# j' j: x/ n* |
  f7 f. v0 X* e* \1 o! M    他新婚之夜偷偷在新家的阳台角落里泪流满面-----------他没有告诉过我,后来是听他妻子(嫂子)说的-----那是嫂子的极度困惑---再后来嫂子什么都知道了,那是后话。

嫂子是个内向老实本分的女人,他的困惑还不止这个,婚后的夫妻生活很冷漠。在一次与嫂子的长谈中嫂子说的....我无地自容,我开始意识到我们的关系是对她的残忍伤害,我很内疚很内疚。1 U# S1 z( J6 h2 _8 P. Y( k# K5 Q" X
/ }) ~' T6 {; l* ^( N
    我劝我BF对嫂子好些,他答应了,可他总是做得不好,违背心愿的事,他装不好...
3 c1 U# |* B' M; O+ s  N1 B3 A3 P5 K) ~
   就这样,又2年过去了,我的自责却越来越深了只要见到嫂子,就会发现她越来越忧郁....她这个善良的女性根本就没有怀疑我和他丈夫有什么特别的关系。" s2 d6 c. k4 S) a$ }5 R$ Z
2 g: P7 V8 K& C. Q8 I& Z" ]
    哎,就此打住了,我不想再回忆了,我脑子太乱。/ _: r7 B7 F# S+ Q
8 u2 o0 L( Q7 F6 E4 t# Q+ q- }" Q
     第3年,他们有了个可爱的儿子----------“很偶然的就怀了孩子......”这是嫂子和我的又一次诉苦,“觉得有了孩子,我们的关系会好起来,会有个合美的家庭,可是....”. W3 x* g" ~# g8 d$ j! r

6 o4 h1 j/ z, {- J5 {/ H* a% z- _    要知道,无论我怎么劝BF,他都做不好。我焦头烂额心里太沉重了,我意识到我该放弃我们这样的情感---他有家庭了,我希望他能对得起家庭,对得起他可怜的妻子,他无辜的孩子。是我该走了,如果我的饿离开能使他们幸福些,我决不犹豫...

我决定告诉他,我要与他分手,对他讲了......他震惊.....哀求.....愤怒...失去理智......我很坚决...他割腕,威胁我要跳河......闹得他家里父母,哥姐都知道了,我的家里人也知道了,他砸了我们的那个小家,我的邻居门也都知道了。# M1 Y# I$ f2 |, [. t

" z- D# ?, A4 C, S/ S$ @    一切都毁掉了...........................
# u' \. N5 v& r) p1 m( L
8 c1 F' |" P% c6 `, _8 K     还发生了许多事情,不说了...

还是谈谈我的现在吧
# `& G* e! d5 m0 ]2 ?1 h* |" D0 L
+ H8 U3 v2 ^, P. A1 A# _1 J5 ~
    我在一年多前,认识了我现在的BF。在和我原来BF分手后,我一直在反省自己,我相信同志是有真情的,我相信同志的爱是会长久的,我相信同志爱人是能白头偕老的!      我坚信!
0 \+ `; h& L! q/ k0 j3 D. y0 L4 c; z% K/ C
   我订下了交友的原则:
- J8 j3 P" c+ Q3 _& A
3 X, x; z( x8 T. `4 s- k1,有家庭的(非独身的),或者是以后打算与异性结婚的人不能成为我的BF。
. S3 k1 p1 [: t" _# m1 Q3 A; b& j8 X6 F9 ], L' \
2,找志同道合的,有同样观念的人。  G% A) x$ a/ e

$ q. O9 r( R  _3,同志爱需要勇气,需要“坚持”,就象这篇文章里所说的“坚持”,“扛着”。
6 j' L6 j+ P3 L* V; E" u! m  x$ j$ O" H' v% O% L) _
    同志们,特别是渴望同志真爱的同志,渴望爱能长久的同志。不要抱怨同志爱不能长久,都是“那么回事”,不再相信什么,甚至逃避感情。

给自己树立一个目标,坚持自己的原则。# B) d) @: Q2 ^- i6 ~

3 U/ S; z6 P" c: g爱需要呵护,爱需要勇气,爱需要坚持,不轻言放弃!不要让表象的东西遮住了眼睛,不要放纵自己,因为越是放纵自己就会在哀叹中越陷越深。也会使我们这个同志圈子背负更多的消极和负面印象(社会),就更难以使社会认同我们。我们所遭受的歧视不单单只是正统社会给我们的,也有我们自己的原因。