加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stanley911

无尽的爱------《神话》主题曲,个人版

云龙三显 该用户已被删除

不错不错。/

唱的很好,但是不要刻意模仿成龙呢,~  太拖啦,~  还有你声音真的很好听呢,~! i7 F, l1 [3 l2 r2 I# s
    加油,~

156782763 该用户已被删除

原帖由 156782763 于 2005-11-20 07:06 PM 发表
# ~2 K0 \' p. J8 z还有,我想听听你其他的作品.比如说要点高音的那种.嗓音8错哦^0^如果高音也没问题,你可以去参加莱卡了.这首歌其实算是比较低了~
' V7 k* }+ i) ]- [! e

& Q9 q8 p" d2 T" E8 ^2 Q/ A5 S
- N6 J# V- p/ R' r2 K# `6 L+ j5 W/ j/ C1 Y' m( J
呵~~~~~~感谢你欣赏我的歌,在K哥比赛曲里还有很多好听的歌以及原创......有空去听听啊.....

STAN的人缘8错哈~~$ [8 u4 q1 V, A
帖子数量够了~可以升级精华~~7 S. Y, |7 X- Y% {
谢谢~~

厉害饿  第一次听到唱的这么好的!!!!!!!!!!

好好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!

我都反复听了好几遍了!!不错!!是真的吗?都不敢相信!好想见到你画面!!!有了再发!!!第二个香香!!!

怪不得楼搞的那么高~$ f7 W1 g+ o# H, P5 ?; b
这小声果然不同啊!!!5 H( @5 ~8 U8 I' [# V
强!支持一个~!!!

哇!!!8 S3 i7 E, g. Y4 p  e" O, I& s( n
唱的实在太好了,我太喜欢了!!!!
( W$ m) ?/ R* z3 @. X连续听了好几遍!!!!. H7 e- o5 Y2 {0 ~/ u$ B$ S3 Q
谁这么幸福,可以拥有你呀!!