加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

无尽的爱------《神话》主题曲,个人版

他现在在别的城市,我真的好想好想他,因为我们好久没有……………………8 a- y: \& R/ p" y8 e
( B" U) E8 [# c5 M. U2 z

. i& H" S7 e! T/ X! w这首歌我要送给他,希望他在外地开开心心,安安全全。因为他是一个不会照顾自己的人2 J% ?/ Q3 v3 S3 M9 O5 d
0 s7 Y1 P* A: p/ M
( f* {* {1 [8 E: U2 T% m  j- ]
这首歌是我模仿成龙唱的,不属于本人声线,唱不好的地方还请多指教。。。。。

! a) r* g4 _7 U) {, ]) r# j3 Q2 |( C+ u1 _
. N+ p% Z1 B- `/ c8 V5 {
& m3 h) D& ]$ A( c# a& S

! @. C+ F' C" J: i* ~" c+ u* g
2 D2 @( f2 E0 }9 h+ k! P  S9 n; z* h6 `& z/ Q& {3 `) R7 U
歌曲:美丽的神话   
5 j+ p  N: Z1 g 歌手:成龙/金喜善 专辑:电影神话原声带  & |, e/ \; m: J' M" }

& s3 I+ K" b! Y  成:解开我最神秘的等待+ j# c- |+ B# C
星星坠落风在吹动: F3 O- T- V* o% O9 w( E, T" Y
终于再将你拥入怀中1 v$ r: y8 Q) v) k# k' N
两颗心颤抖1 S- W- o: b$ U( m
相信我不变的真心# T( c# }" W: X/ H% J" r
千年等待有我承诺
# Y* z2 c- K; u# O0 K7 P无论经过多少的寒冬2 c: E" |4 G+ J3 ^( v8 F, N
我决不放手+ V6 j6 _" N8 Z( H

+ E5 U! b8 A4 c- s3 s$ A  A/ H(韩)金:现在紧抓住我的手闭上眼睛9 v" c9 W1 E1 k  J- n
请你回想起过去我们恋爱的日子$ y" l# c0 ^7 o  }: ?( A
我们是因为太爱; `! B% a. W% ~
所以更使得我们痛苦6 f/ C$ ]+ S: _: t4 n6 l8 g' c
我们连"爱你"这句话都无法讲
2 H! Z4 S. `4 r0 m成:每一夜被心痛穿越# J1 [! N' A8 A5 T/ g9 e
思念永没有终点
" ]+ Z5 E8 ?0 b. [7 K早习惯了孤独像随
8 i- t! v; G: T7 L我微笑面对
0 I, L  {* B% [+ l4 ]( d) M相信我我选择等待
& N+ t: h- w+ x0 W3 u, d0 _+ ]; [再多苦痛也不闪躲
" N- S8 Z# x  k3 n6 A只有你的温柔能解救
& c; s% E( a2 c' y4 `4 j; T无边的冷漠
( `# {( _# J8 K(韩)金:现在紧抓住我的手闭上眼睛
0 R( L7 [! i* q' O: x4 v请你回想起过去我们恋爱的日子
: k- g; H& D+ F& R0 d' [4 b2 q我们是因为太爱* T8 _+ E' J0 N$ j# q5 C* o
所以更使得我们痛苦
& t9 U$ c! u! w1 u0 u6 ]4 }( a8 X; t我们连"爱你"这句话都无法讲
# M! P0 B5 K& P$ O" l& Q合:让爱成为你我心中
! o) y' N9 W- p& f3 V7 v那永远盛开的花
  T1 ?# l, l. w+ o穿越时空绝不低头永不放弃的梦
3 T* B9 u  |) G! A: s' g- C我们是因为太爱0 Y+ k! h% g  K2 A( I9 ^. }
所以更使得我们痛苦0 r3 u7 d: w9 l& I: r1 ?
我们连"爱你"这句话都无法讲2 o2 l6 R0 B% J/ g
让爱成为你我心中
$ T# T4 R5 K. F8 j那永远盛开的花
+ x0 ]0 u& b8 `我们千万不要忘记我们的约定
  x2 t' n3 g& l. f* h2 H唯有真爱追随你我3 z1 O' r. v. i# G2 I
穿越无尽时空
, X  g) [- @) }$ }) }5 M我们连"爱你"这句话都无法讲" Z. S& Z( m% J# @+ Q8 Q3 N! e
成:爱是心中唯一不变美丽的神[话 /color]% a8 L; G* A8 T+ r" i
# b$ _" {( c5 m) V

评分

唱的很好啊,呵呵,我喜欢。。。。。。。。。。。。

谢谢你。。。。。。。我坐板凳!~~~~~~~~~~~~~~~`

木@木 该用户已被删除

木@木 该用户已被删除

大家都在唱这个歌哦。韩文听不懂~~~~不错不错。现在大家都唱的那么好了:)
; ^% a: j! w: Y8 U3 ^  }* w( o  d% s% v; \& p" u4 |7 i
感谢您对本版的支持!

谢谢斑猪猪。。。。呵~~~~~~~~~

呵呵,我都听了好几个人唱的了,还是这个最好了。

谢谢!~~~~~~~~~~~希望以后多支持我啊。。。。

不错!!不错!!!唱得很好!!!支持!!!!!!!!!!!