加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stanley911

无尽的爱------《神话》主题曲,个人版

唱的很好 啊。。。。。。。。。。。。呵呵支持!!!!!!!!!!!!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哇吓人的好哦

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~声音好好听哦, p) o) ?9 I6 Z$ n9 A- x
((((((啪)))))))

真的很完美的一首歌,比原唱还好听哦。支持一下啊

原帖由 snowing 于 2005-10-29 12:29 PM 发表
, _) ]5 ?  \3 r0 \5 ^1 ?4 C3 N呵呵,我都听了好几个人唱的了,还是这个最好了。
" P  @# _2 {- i* k7 M: m
8 s) w9 p( ]. s# L; u: j, [

4 o6 o# R5 |* w让我受到无比的创伤ing.......

听着!感动!谢谢你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你好!stanley911 天众

你唱得很好呀!希望你那个他能听到,也能看到你的心意!虽然你只说了几句话,但已经也把我也感动了,因为我也有这样的同感.我祝你跟你的那个他幸福快乐!

唱的还真的象龙大哥呢.不错,果然是土地爷放屁-不同凡响!哦!哈哈

哈哈。。。。也只是模仿,再加上我的感情而已,没想到受到那么多好评。。。。。。

真的唱的很好听哦...某个人不要生气哦..西西..

超好听啊,顶你一下!继续,我支持你