加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lrck

当你最失落的时候,最想听哪首歌?

ENYA的音乐...尽量让自己迷失在她的音乐中,忘掉所有的悲伤...
+ m+ O1 x* S6 H很自欺欺人的做法,但是或许是很有用的做法...

我喜欢听古筝《高山流水》,悠悠的乐调可以让自己细细去品味

qq321321321 该用户已被删除

bujuetaotao 该用户已被删除

失落的人很多啊 我喜欢 领悟 那首一直让人很痛心的歌

终于明白    当我听到这首歌时 我也终于明白他永远不会属于我  哪怕是一秒钟    是的  该放手了8 H& g" \! N& [3 k, F& x% p* `
还有 最爱你的人是我

我听骂人的歌!!!!!!!
! n% ~; g) X+ y很爽扒!!!!!!!

鬼束ちひろ的infection
) @  L! I% E5 R0 S; J/ s& {8 Y. s, n# Y# f; E) }$ Z% v' m2 v" n
我非得好好的回答 然而卻無法好好表達
; _0 h8 ^! C/ ?; l; k9 ]擾亂我心跳的陰影 不知又要摘下誰的面具# f2 `! r! T4 {9 A" |( q' d2 A" x6 f
  \0 S& i* G/ G* I$ T5 ?4 \) i
In the night  I sit down as if I'm dead
' I* v$ E. L) U- u(在這一夜 我宛如枯死般地坐著)
% ~% p& }5 S! C( R6 ~* Z
# Z5 q9 e0 I9 @+ W. [5 c心中的碎片 爆破後而飛散開來
1 t6 o5 O+ E8 x0 X* L* g0 E$ r- Y那之中雖閃爍著光芒
9 S1 l$ @; H: ?) X1 p究竟從何時起 我已變得如此虛脫呢
7 P/ N3 m- z  C9 V, `6 M3 D3 \* }/ C3 ]4 h
明明雙腳佇立不動 也能裝作毫不在乎
' J, G' K; v1 I' \% E' k* _我愚蠢的病 變得愈來愈嚴重# e$ r' T# f2 j

( A! Z4 z5 T9 H# {8 J% K/ Z. D+ J4 p' FIn the night I realize this infection
( N4 R+ d+ H. l# {0 J(在這一夜 我明白到這般感染)
- L7 j8 [9 H! Q$ \
1 [2 ]$ {5 L2 }7 m% D, e心中的碎片 爆破後而飛散開來
" o) H0 ^) D4 g0 F那之中雖閃爍著光芒
1 w1 e1 G6 Y1 J% s究竟從何時起 我已變得如此虛脫呢1 J# i: H( _0 P8 p# o$ X
明明雙腳佇立不動 也能裝作毫不在乎5 \' l, b, H; S4 P: f2 h/ r" E
我愚蠢的病 變得愈來愈嚴重( W+ ?' F6 L0 Q0 G1 }0 l  a' X* B
( }6 G; [" ]  {  \  L/ l6 y
In the night I realize this infection
6 W! J% s% L0 g& N$ a$ y/ Z# z) t(在這一夜 我明白到這般感染)% R; _. ]1 H: t+ \$ V
1 o9 x" W/ T( l
心中的碎片 爆破後而飛散開來. O! D/ e$ @3 S' R# u
那之中雖閃爍著光芒# c/ b! e# S7 @3 f  b% ^; i% E2 c
究竟從何時起 我已變得如此虛脫呢
# y7 r2 Z4 }* Y+ t: ^: L( t8 G& o/ \3 u2 e
對所有小小的溫熱 都開始感到膽怯的我2 P- `$ s' w4 c" F3 n% S" X  J
明明毫無勝算 非得趕快醒過來' g# V! C0 G6 h: I/ l8 s0 O+ L+ ~# `
  q: G% j% c  I; A7 H" P
心中的碎片  爆破後而飛散開來5 t8 `. b1 ?# |8 Y
那之中雖閃爍著光芒: p  O+ M  I3 b4 Z! _% e5 b
究竟從何時起  我已變得如此虛脫呢$ N: K3 H2 f- o7 C, s

! a3 `9 r5 H' o$ V8 Y& v心中的碎片爆破後而飛散開來$ c1 h$ @  ]1 Y9 b3 @
碎片 碎片 就在那其中) O. \$ V: f  f- d

. N$ @  K8 V5 A3 e7 P9 c究竟從何時起  我已變得如此虛脫呢. J+ M2 ?8 y6 @! N9 q

; I9 X8 m! p& H0 g7 J......有兴趣.....可以听听看.......

曾经听过一整夜的同一首的歌有
6 r7 E( z& Y  Y3 t0 w张学友《一路上有你》《心如刀割》张楚《姐姐》小美《那年的情书》

asun 该用户已被删除