加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

当你最失落的时候,最想听哪首歌?

终于明白 : N6 g4 Q& [) M# ^  I6 t8 B0 n: z- j' t
; H9 A! b0 q9 J: v
望着你慢慢离开宿命像潮水般 7 T* h% U9 P% h7 S1 n
淹没我不能呼吸漂浮在黑色的海
. F# X$ S% ^9 f! |6 G% k% V+ @8 I& n, C; `# E- C$ ~$ n6 N5 G- t
怎么习惯失去你的未来怎么留住渐渐消失的云彩 ; [6 l0 b+ G: s0 y2 u
骗自己爱还存在泪水却始终不断 5 A6 I- k+ v8 N1 F, Y

& T' x! E( l4 E& G6 z4 Z( p命中注定没有你的未来莫失莫忘渐渐消失的空白
* b  Z# ~9 |3 {8 [& ?7 U. B( ?/ d; H  e1 x
什么都别说我不想懂至少我还拥有美丽的梦
( k7 b$ J6 [3 C6 N" ]* Z什么都别说我真的不想懂终于明白该放手 2 n7 t4 X* ?' c; K! `. L" q7 b

+ N0 h$ R2 ], e* r% r( l+ n% I: o(终于明白爱该放手) , N: u$ \' a( P; P& O& a
你们呢??
张敬轩的断点?????????????

我最喜欢的是那年的情书....................................

我最喜欢的是《默读伤悲》不只各位听过没有?

我最喜欢<我想有个家>.每次听都止不住泪流满面.我太想有个家.一个永远属于我和他的家.可是......他还有一个合法的家.我好怕......不知我和他组成的家能撑多久.唉......    ......    ......      经过无数次的打击.尝尽了失去的酸楚.我真的真的好怕再一次失去......上帝啊.为何同志间的真爱就这么难......

最怕听到《遇见》这首歌了,每次听到眼眶总是红红的,眼水不注的往心里
& f0 C; W6 v+ M- K. f2 [/ p咽!那个难受啊。。。。。。:')* O  O) H9 h& }$ X$ x, T

# E" g1 G8 J  W8 `$ w7 O& n听见冬天的离开我在某年某月醒过来% d% w- v5 u5 x
我想我等我期待未来却不能因此安排
& R* w* E  `% b5 W! X: ?阴天傍晚车窗外未来有一个人在等待
+ a6 Y* t5 n5 ]向左向右向前看爱要拐几个弯才来
1 q  }$ g: K* J4 ?) h/ t0 ?( z4 a* ]8 {
我遇见谁会有怎样的对白
$ B5 y2 X# k% u( ~% D3 L我等的人他在多远的未来0 @4 O) y  i% Y) ^, Q% o2 m# v3 P3 z
我听见风来自地铁和人海
3 g8 z8 U7 E+ K5 L3 E7 x我排著队拿著爱的号码牌' M  z, V* Q3 d9 y) H& p9 l% m

/ y( ?0 j! L9 [4 {' o+ l9 q6 G我往前飞飞过一片时间海4 B6 U. B3 a( d
我们也曾在爱情里受伤害6 v$ H4 n! R# \# f* T
我看著路梦的入口有点窄$ |' [' _8 Q0 x" [) x3 @
我遇见你是最美丽的意外/ J% T/ {5 m7 N0 z. ~) i
总有一天我的谜底会解开
  T) V7 v+ [: x. D- V9 b$ [
3 X( c+ i1 r7 a. Z+ n5 |5 N
' k: {/ L& l; ?  F$ T; y) I7 N我遇见你是最美丽的意外....我遇见你是最美丽的意外.....

qq321321321 该用户已被删除

这段时间听什么歌都可以想到小牛.6 p  G4 t4 l' L% _7 w1 ^" |
<那年的情书>7 Y; M! C5 v% q& I( r+ k6 |! D, }
<心如刀割><恰好的寂寞><我比从前更寂寞><眼泪成诗><隐形人><不一定>. B: t, y' `, x1 u8 M! R% S
<恋之风景><迷途><呼吸>

白月光...加 我要我们在一起.....蝶恋....他在睡梦中   四个女生--心愿! 土豆头-生命的希望不再失落

★翼★ 该用户已被删除