加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lrck

当你最失落的时候,最想听哪首歌?

女友嫁人新郎不是我

下过小雨后的夜更冷了,望着着漫然的夜空,心境突然变的很安静,那不是‘水手’要的生活,也不是爱人要的‘牵手’,更不是我想要的‘寂寞让我如此难耐’。可是这样的夜了,我轻吟着‘希望’,感受着大长今的爱,思绪在夜色里飞舞.......

原帖由 lrck 于 2005-10-26 04:16 PM 发表- G- ]: @+ A7 j. a, L- I+ M
终于明白
2 E2 F# w- Y' t- Q( m5 X2 f# X& P$ i  ?5 n3 i! j
望着你慢慢离开宿命像潮水般
- C- e2 W9 ^# G" |淹没我不能呼吸漂浮在黑色的海
  `0 s8 ^- A1 n6 c- }( d# ^5 B9 a( F  x8 |5 ~8 O
怎么习惯失去你的未来怎么留住渐渐消失的云彩
. N9 J0 d% M' f5 g5 R骗自己爱还存在泪水却始终不断
+ P5 E) q$ o3 h: O7 u$ e* V
0 ^4 R! H5 D# g8 t* u* c9 @命中注定没有你的未来莫失莫忘渐渐消失的空白 9 {- S! l. `* h9 H" d
! i8 B% Z$ R' q- n
...
& g; B  o7 t5 B
" ]8 Y2 ^6 a- d1 F3 t1 Q1 n" j6 `( `
# o- X1 a6 i4 E# O3 @
如果你真的明白,你就不会如此的伤害自己,看了你好多的日记,你都是在以景或物来表达自己的伤感,冬天的冷总究会过去的只是希望你的心不要一直冷下去

原帖由 lrck 于 2005-12-13 04:02 PM 发表
  p7 P, _7 B/ i/ g4 u& v$ Y: x下过小雨后的夜更冷了,望着着漫然的夜空,心境突然变的很安静,那不是‘水手’要的生活,也不是爱人要的‘牵手’,更不是我想要的‘寂寞让我如此难耐’。可是这样的夜了,我轻吟着‘希望’,感受着大长今的爱,思 ...
6 r6 B! s5 K: P  N% D( \

6 H( x* F3 w9 ~# \6 }, j- v- U( Z- A其实你在的地方我也待过,那里的江南风光很美,希望楼主赶快去享用,不要在活在痛苦的回忆里,

我喜欢牵手。。。。。。。。。。。。。。。。。。

别说你还爱着我. I' `: z$ p' Q) |
这个歌曲让我失落,也是我最难忘记的歌曲总觉得是为我写的

原帖由 lrck 于 2005-12-12 12:10 PM 发表
' v2 O" I8 X$ B! Y, Q: `% N& r昨夜,听着苏内的《牵手》进入梦乡,感觉很温馨,但是我很茫然,我该牵着谁的手?

# }6 v4 m% I7 ?4 M: q. V" N* f* L/ \0 k2 i* @+ ]

1 @  n; g3 r' p+ R5 h$ d- _呵呵,首先牵住自己的手吧,让自己感受冬日里的些许温暖吧,·······

轨迹
1 V/ l# i4 M8 V

KISS也不错
% u. I- p9 }$ H7 h9 h; j3 ?

原帖由 好想看瀑布 于 2005-12-14 12:37 AM 发表* \4 z5 \# i  y: \* V( ^

* }# H3 D9 F, O" _6 Q1 q. o" D& s( E! F! v
1 G6 a: b9 }# {& t" c7 t$ o5 N
呵呵,首先牵住自己的手吧,让自己感受冬日里的些许温暖吧,·······
# R8 @( h# k2 U+ s
! L$ @2 \& ~* C$ }" k# D# ^
那和自己自言自语有什么区别,好感叹,可是我有能怎样呢?就让这寒冬来的更猛更冷一些吧