加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天空笑笑

你的恋人为你流过泪没有?

流过,我想我以后会开始讨厌他!

也许哭是一种对自己的解释

我哭过,哭的矛盾,说到底我还是不想放弃他的

我不记得别人有没有为我哭泣过了,只是希望不再有那种感觉了' `5 J8 E" o, Q: W5 l6 A7 x
我开始  想活的真实些了。不再苛求爱情,不再相信爱情,只是相信自己,相信电影。真实的世界很少会有所谓的爱情,所以我的爱人在虚幻的世界,在故事中 。! K; r9 q2 o0 ~# F7 m( n/ d' r
呵呵,我想我会为一部感人的电影而哭,但是再也不会为一个人而哭了,不值得,也没有必要 。

有过....我也为别人流过...

承担泪水的能力

泪是感情的宣泄' W# P: h2 u7 E7 d5 O
可你的爱如洪水猛兽般的冲向他
9 Y6 E) L% P  A5 H$ ^8 q% R9 P: D5 K有多少人能承受泪水呢?
- I7 S0 N2 c  j+ n& ^6 A" d0 G他会采取什么样的处理方式呢?
1 Y' \4 O9 H( y2 ?$ s" O" {$ N, W就像在大海中一样,泪水只会把你们分的更开

上班飘过

哭过又怎么样
# {" O+ U1 i" K; h/ p  U分的时候还不是那么果断* v8 e- ?4 S8 ?" \

大男人哭什么。烦!

人生就是一场戏,戏中有你有我也有他,当要失去自己的所爱时谁会无动于衷了,为自己所爱的人哭是不需要理由的

我讨厌哭~~~~~
, I6 o) S4 v, ]) }: r  我都有3年没哭过了。。。。。。