加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天空笑笑

你的恋人为你流过泪没有?

都8585,乖哒~

哭与不哭同时进行

1,另一个城市的BF,莫名其妙消失了,不回短信,接了电话也说不了2句。N个月后 我心死了,没有哭2 x8 C4 x1 l/ i* D8 \; J/ {; U
2,后来我发现,原来是他有了新人   a  J4 V2 P! \; C! C2 }# [
3,后来我和他的新人认识了,想不到我喜欢上他了(原来我们彼此的喜欢,只需要网上的一天)
! R4 Q# S  J. e: d4,在山东那个漂亮的海滨城市的机场,他当众抱着我许久。我眼泪在打转。。。。。, p/ Y7 e0 w; S% k8 _( F7 R/ G
5,我进到安检,看到他倒退着,缓缓离开。已经模糊了,不知道是否他流泪了。。。。

原帖由 好想看瀑布 于 2005-12-25 04:45 PM 发表
" a3 i" ?2 ]7 {4 ]& f心如死灰,坐如死槁···
$ y* p9 l" z1 G7 m
生也好,死也罢,
. \3 r  f% f' g2 D- ]但是人生的道路总是要走下去的,
+ |& B+ @& v7 m; Y, R9 ]为什么不能从低谷中走出来?
$ q0 a8 v. |* n为什么要沉迷在痛苦中折磨自己?- e3 t, F( F  q' M) N/ D
在痛苦面前服首称臣是怯懦的表现,, ]( p1 J  Q, }8 O. k; |* s
为什么不正视自己的痛苦?- L- R! R( v: U% v7 R
拿起勇气去解决问题!& _3 u& u" R( {% i& j

为什么要自己爱的人流泪啊,爱他就不该那样,我们应该笑的,让全世界都知道我们很开心~

偶流过,至于他,那就要问他嗄@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

有爱才会有泪,彼此深爱才会为对方流泪.

呵呵,眼泪能代表爱情又有什么用勒!眼泪双方流得再多,还是一样的结果:相爱的两个人不能在一起......

泪----只是在失去的时候明白其价值,
: a1 W3 S9 m% Q) ]5 g泪----只是在得到的时候了解其意义,3 Z( z* Z$ P4 b* R
泪----只是在惶恐的时候确定其真理,+ U0 W8 F3 d( E. A3 F
泪----只是在不解的时候恍然及大悟,
% }" L$ g* q# Y3 C9 `5 s% q6 o0 l' ~
0 y( P/ p# {! v  ~8 P我可以放任的落泪,却不忍看我爱的人留一滴泪
  a4 E8 n. ~; r+ h我可以没目的落泪,却不忍看爱我的人留一滴泪
& |5 \5 A- A# @  L# I我想爱的深留泪的次数也多吧。。。。

这个问题没什么大致意义.泪水就是欺骗的本钱.这么简单的问题还有必要么?因为俺也上过当

有过
! f. ~9 l8 p& y  S不过不是在我面前. k$ S5 P, ]; K3 i6 r  T
是事后他朋友告诉我的
5 o) f4 T. e2 u5 w/ @: c  N" `那次我我只是为了一时的解气. s$ S; y" A0 h: h' v! F
后来他知道后非常生气,只也是我们分手的理由
, |) [; k9 w! O现在轮到我为他哭了!!!!!!!!