加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天空笑笑

你的恋人为你流过泪没有?

喜欢我得人只要和我在一起,肯定会为我流眼泪!我称之“鳄鱼的眼泪”!7 |: h! p+ t( V7 A7 L9 r% v
我也会流泪,第一次或许是真正的眼泪,以后的就成了真正的“鳄鱼的眼泪”!

大部分同志应该都有过.因为同志的感情相对脆弱

我们都哭过,他很爱我,在我做错事的时候他哭过。在要失去我的时候他哭过。在我们分手的时候他哭过。在我们想起往事的时候他哭过。
: G7 H  x2 L1 t( x+ r我知道他爱我,我也爱他。但是最后我们还是不能真正的在一起。郁闷。

完了. 我选错了....没有过..完全没遇到过。...他们心理素质好得很哦.....

我经常是想起他就想哭
4 p7 s: t: ?0 I0 e# k不知道为什么
9 Q. W  M2 {, k' u# t2 m' ?- A) {8 `" t2 E有的在车上看到油菜花,也会鼻子酸酸的。, K! u! F+ v4 Z8 `. ]

3 U4 ]9 S2 s- A8 F我第一次去坐车见他,窗外满是油菜花  m% s2 U. z& y
  U- f6 v, b& u2 X2 N
我跟他不在一个城市9 y, b# A! g. ]9 n0 v# c0 p" B
为什么我想到他就想哭呢??
( F: n% t  ~! L; E) B难道注定,我们今生注定悲剧

我爱他,他爱我吗?还是喜欢我的溺爱呢

要走的那晚,他哭了,他说不再会碰见比我还要对他好的人了!!!

呵呵,题目应该倒过来写,因为每一次都是我为他而落泪...
, p1 ], \9 f+ E! P8 R/ l" S2 G5 I
4 W# K7 K! B' }  |4 O# ~3 n" d$ m: ~他?呵呵,很难琢磨的人,从开始谈到最后分,主动抱我都是在做爱的时候,不过当时被他主动的抱着,真的很幸福,可惜时间走的太快了,现在或许永远见不到他了吧,虽然事隔了几个月之久,我依然很想他,很爱他....哎

有过  先是我对他大哭得  然后他对我哭了很多次  是我们吵架 我提出分手后 他对我哭得 $ a7 s% @, l8 a" R) F
但是不知道 是不是真的

" i3 m2 p) w4 D+ C( d
爱过的结果+ X% I/ L$ i" z9 o* l# t- b
往往结果却不是结果; [8 l; m3 t! _- k; N
清空眼泪~7 C  `0 ~, m( M5 l2 d
回到起点
1 |* Z5 A* ?# C" [对于有过去的人而言!
8 [8 h5 y' J; C# G4 A/ O. |

) E( O8 H) ?! u, Z  Y' W  n  ^[ 本帖最后由 中和点 于 2006-10-14 16:02 编辑 ]

有为我流过,是因为我要走,最后留在我身边的还是他,离开过才知我也是很爱他,我做了对不起他的事,他还是原谅我!和8楼相似